Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


В тени Голливуда


Первые сюрпризы начались еще до презентации CoD: Advanced Warfare. В аэропорту Хитроу на паспортном контроле были задержаны самые подозрительные русские на рейсе: то есть я и писатель Лукьяненко с семейством (которые летели смотреть не на Call of Duty, а по своим дозорным делам). Пока Сергей Васильевич успокаивал детей тем, что их скоро сдадут в работный дом, как Оливера Твиста, англичанка-пограничник узнавала, как правильно пишется Activision-Blizzard. Все мы каждый день узнаем что-нибудь новое.

Вы пробовали зарабатывать играя в игру? Нет? Тогда чего же вы ждете? Скорее заходите на сайт za-raboty.com и узнайте об этом подробнее. 
Демонстрация Call of Duty: Advanced Warfare проходит не просто за закрытыми дверьми, а еще и за задернутыми окнами в комнате отеля. Никаких растяжек и баннеров на входе, никакой съемки на камеру. Из каждой страны - не больше одного человека, так что в нашей стране вы сможете прочесть об этом мероприятии только у нас.
CoD: AW перенесет в будущее во всех смыслах слова. В 2042 год, когда экзоскелеты уже поступили на вооружение, и мы запросто можем примерить один из них. Мы - это Митчелл, человек в вязаной шапочке (есть такая песня у группы «Ленинград»), Родители развелись, рос с мамой, в школе учился хорошо, но в старших классах увлекся оружием и записался в частную армию корпорации Atlas. Формально Митчелл - главный герой, но на его месте с тем же успехом мог бы быть тираннозавр, потому что и Митчелла, и остальных персонажей затмит приглашенная звезда: на роль главы корпорации позвали Кевина Спейси. 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");