Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


В ожидании Dragon Age: Inquisition


Новую часть Dragon Age поклонники жанра ждут с особым нетерпением, особенно после новости о переносе третьего Ведьмака на следующий год. Dragon Age: Inquisition станет первой игрой сериала с полностью открытым миром. Так же в  Dragon Age Inquisition будет встроен новый стратегический элемент – главный герой сможет захватывать замки, вести торговлю с государствами и даже пробовать себя в политике. Схватки с драконами, магия и эпический сюжет тоже никуда не денутся. В подобного рода игры для мальчиков онлайн бесплатно могут играть все желающие. Хоть масштаб действия и не такой как в «Веке дракона».
Самая главная хорошая новость про игру Dragon Age: Inquisition – она гораздо больше похожа на первую часть, чем на вторую. Дело в том, что первая и вторая часть – это совершенно разные игры и в чем преемственность для многих большой вопрос. Разработчики, видя, что сделали не то, чего от них ждали в третьей части поступили очень мудро. Они вернулись ко всем тем разработкам, за которые любили часть первую часть Dragon Age. 
 
 
Это видно по всем мелочам, начиная с графики. Если вторая часть была про стилистику минимализм, то третья часть – это типичная богатая фэнтези с расшитыми кафтанами и гигантскими коронами.
Чем всегда отличалась Dragon Age, не смотря на исполнение в жанре фэнтези, эта игра никогда не была приторной. И по-прежнему, третья часть такая себе взрослая, жесткая, и даже жестокая игра. Множество жестоких и натуралистичных сцен убийств, пыток, казней всячески подчеркивают, что это совсем не детская игра. Даже наш главный герой не кто иной, как Инквизитор. Это такой поганый человек, которого не любят ни маги, ни чернокнижники, ни ведьмы. Он бегает по миру в попытках восстановить некий баланс, избавить его от древнего разлома.
Есть еще несколько количественных вещей, о которых стоит упомянуть. Теперь это действительно большая игра, Dragon Age пытается позиционироваться как игра, отошедшая от линейности. 
 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");