Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


В Battlefield 4 будет изменено управление на консолях нового поколения.



Со слов разработчиков игры Battlefield 4, на Xbox One и PlayStation 4 будет использован новый режим управления. Эта схема разработана специально для того, чтобы сделать связь геймера и контролера были неделимы, избегая всевозможных затруднений в течении игрового процесса. 
Функциональные клавиши, которые отвечали за командную игру теперь перенесены на бамперы. Что касается передвижения транспортных средств, теперь удобно управлять им левым стиком, собственно, как и пехотой. 
Игроки консолей нового поколение смогут без всяких усилий постичь игру, управляя не только своим персонажем, но и командой. Начиная с самых первых частей этой потрясающей игры акцент был на сетевую войнушку. Много времени прошло с момента выхода первой части, но акцент остался непоколебимым. Этим постулатом продолжают пользоваться разработчики, усовершенствуя его с каждым выходом продолжения серии. 



Бесспорно, кто только начнет свое знакомство с серией игр Battlefield, начиная с четвертой части, не ощутят никакого дискомфорта привычки, как это возможно почувствуют старые, закаленные битвами предыдущих частей, геймеры. Наверняка многие «старожилы» будут считать, что Battlefield 4 станет на двоих для девочек, но не изменяя своим традициям они рассекут ее вдоль и в поперек вкушая вкус настоящей битвы, к тому же судя с роликов, игра, таки стоит, того чтобы погрузится в ее хоть и вымышленный, но поистине - мир сражения.
Что же, пока новые консоли не попали к нам в руки, мы будим наслаждаться тем что у нас есть, даже без усовершенствованного управления. 
Ждем завтрашнего дня, чтобы успеть получить свою заветную копию – 29.10.13 выходит игра на прилавки игровых магазинов. Не упустите свой шанс хорошенько оторваться самому и совместно со своими друзьями.






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");