Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Unearthed: Trail of Ibn Battuta



Если вы знаете, кто такая Лара Крофт и чем промышляет Нейтан Дрейк -забудьте об этом! Немедленно! Сейчас же! Ибо в игровой мир стремительно ворвалась, сверкая как тысяча солнц, сверхновая звезда Востока - стильно бородатый и решительный Фариз Джавад!

Это стальной герой новой формации, а его игра называется Unearthed Trail of Ibn Battuta Episode 1 (это ни в коем случае не закос под серию Uncharted, да вы что - это просто СОВПАДЕНИЕ во всех мелочах, клянусь своим ятаганом), и ей, скорее всего, гордится вся Саудовская Аравия и Турция. Ну а я в данной статье, в меру своих скромных сил, попытаюсь хоть немного передать тебе мощь этой игры, потому что она сразила меня наповал.
Когда рыдают дизайнеры и от злости скрежещет зубами Ассасин.




У меня есть всего два варианта ответа на вопрос «из какого темного угла выползла графика Unearthed?» Первый - вместе с убогим дизайном уровней ее нашли в мусорнике возле школьного класса по информатике, и второй - разработчики проиграли все деньги, выделенные на игру, в нарды и после отдувались, как могли.
Хотя нет, я, наверное, не все понимаю. Видимо. Фариз Джавад просто настолько крутой парень, что от его пылающего взгляда прорисовка окружающей среды стремительно уходит в 90-е годы, а у противников не гнутся колени, и они как цапли-мутанты, смешно выбрасывая вперед прямые ноги, пытаются остановить Джавада на его героическом пути.

Невероятно реалистичные моды для Farming Simulator 2013. Каждый найденный мод на farming-simulator-mods.ru, прежде чем был выложен здесь, тщательно протестирован на стабильность. Так что вы можете не волноваться, о появлении каких-то лагов. Качайте бесплатно и наслаждайтесь. 

Но у них это никогда не получится! Случайным пинком своей сильной ноги Фариз может, играючи, отправить оружие мертвого врага сквозь стену, прямиком через текстуры, и уже никто и никогда не сможет выстрелить из него! А как Джавад лазает по стенам - просто загляденье - сам Эцио Аудиторре не выдержал такой наглой и очень неумелой кальки с самого себя и с криком «Requiescat in расе» прыгнул на Фариза с обнаженными скрытыми клинками. Но вот беда - застрял в глючной текстуре и не смог упокоить с миром будущую мегазвезду экшнов Востока.


Описывать сюжет Unearthed мне будет очень тяжело, но я постараюсь. Главный герой вместе со своей одетой в хиджаб сестрой Данией (сыплющей абсолютно тупые и плоские шутки всю игру) носится по следам великого путешественника ибн Баттуты и пытается раскрыть какой-то грандиозный секрет древности. Злые негодяи с кривыми лицами, конечно же пытаются ему помешать, но они не на того напали. Как можно помешать в чем-то герою, который ищет древние ключи от секретной двери, тупо разбивая в стиле царя «Это СПАРТА!» Леонида старые вазы и горшки, расставленные по локации? Правильно, никак. Вот и мы не будем не только мешать Фаризу в его важной миссии, но и мешать водку с пивом, чтобы хоть как-то отойти от этого демонического. И тебе не советуем.





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");