Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Transformers: Rise of the Dark Spark


Рассказывать об откровенно плохих играх всегда сложно – их постоянно хочется оправдать. Найти хоть какой-нибудь, но все-таки плюс, ведь кто-то и вправду приложил к их созданию определенные усилия или даже немного таланта. Так вот, в Transformers: Rise of the Dark Spark ничего этого нет. Нет усилий, нет таланта, нет плюсов. Так уж сложилось, что сопутствующие фильмам игры практически априори записываются в категорию «B». Есть, конечно, несколько удачных исключений вроде X-Men Origins: Wolverine, но в целом ситуация не меняется. Новые Трансформеры не стали исключением. 
Сюжет Rise of the Dark Spark построен вокруг простейшей концепции борьбы хороших парней автоботов с плохими парнями десептиконами за Темную искру. Темная искра это такой альтернативный вариант автоботовской Матрицы лидерства – артефакта, который дает их лидеру Оптимусу Прайму доступ ко всем знаниям Трансформеров. 
 
 
На фоне сражения двух больших фракций периодически будут появляться наемники Локдауна – мятежного трансформера, которые в определенный момент даже захватят Темную искру. В прочем, особой роли  общем противостоянии они не играют. На протяжении 14 частей кампании игроков будет постоянно перебрасывать между десептиконами и автоботами. Где-то в середине вообще перестаешь понимать за кого ты играешь. Цели и характеры трансформеров не прописаны, отсутствует какая-либо индивидуальность. Разработчики очевидно оставили все это тем, кто знает кто такой Старскрим или Бамблби. Для остальных это будут всего лишь какие-то роботы, охотящиеся за вон той фиолетовой штукой. 
 
 
В случае если вы не ярый поклонник всего, что связано с «Трансформерами», не стоит тратить свое время на эту игру. Лучше заняться более важными делами, вроде подготовки к экзаменам и защите курсовых и дипломных работ. Если у вас возникают какие-то проблемы на этот счет, мы с удовольствием посоветуем где заказать дипломную работу или другое студенческое задание. Стоит выбирать именно те ресурсы, которые делают работу максимально качественно, в заданные сроки, и что не мало важно предоставляют сопровождение и корректировку работы до самой защиты.
У Rise of the Dark Spark нет никакой повествовательной линии, нас постоянно бросают в однообразные драки перемежающиеся с мутными вкраплениями реплик других трансформеров. Иногда показывают ролики, в которых тоже нет ничего, кроме пустой болтовни. Складывается такое впечатление, что владелец франшизы «Трансформеров» попросту запретили рассказывать в игре любую новую информацию или добавлять что-либо к старой.
 
 
В игре есть два места действия: Земля и Кибертрон. Оба выглядят как обычная груда случайно расставленных каменных блоков, лишь с тем отличием, что на Земле иногда встречаются автомобили, вагоны метро и несколько интерактивных объектов. 
Фанаты «Трансформеров» будут разочарованы ее зияющей пустотой, а остальные игроки – совершенно посредственным исполнением. Как мы уже говорили, писать о Rise of the Dark Spark так же сложно, как и в нее играть. Если вам понравился новый фильм, лучше купите чашку или футболку, они по крайней мере дешевле.
 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");