Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


​Tokyo Twilight Ghost Hunters


Tokyo Twilight Ghost Hunters — отличный представитель сорта игр, которые недооценили или просто излишне придирались к пустякам. Игра является представителем жанра визуальных новелл, но отличается от прочих довольно интересным игровым процессом и системой подачи сюжета.

Хотите быть в курсе онлайн игр и следить за их рейтингом? Тогда вам прямой путь на http://top-top-game.ru/mmorpg-online-igri, здесь есть все для этого. Многие похожие ресурсы могут позавидовать контенту, который представленный бесплатно для вас.  Посетите онлайн проект и убедитесь в его весе для вас.   
Сюжет игры, как можно догадаться из названия, повествует нам о призраках и конторе, которая занимается их изгнанием. Последним и занимается наш протагонист. Основная функция этой конторы, именуемой Gate Keepers, — издание журнала на оккультную тему, но вторичным и не совсем официальным занятием является экзарациям. История подается в пиле эпизодов, которые можно сравнить с эпизодами хорошего телешоу. Имеются свойственные для телешоу и аниме титры, заставки во вступлении и окончании эпизода. 
По мере развития истории будет раскрываться масса философских вопросов относительно мироздания, смысла существования призраков. Так ли сильно они от нас отличаются? Можно ли обойтись без экзорцизма и упокоить их мирным путем? И в том же духе. Кроме того, хоть мы и управляем протагонистом, но события будут показываться не всегда из его глаз, да и временами разворачивается драма и раскрываются подробности прошлою других членов Gate Keepers. 
Каждый из персонажей обладает уникальным и интересным характером, хотя некоторые и имеют преобладающий типаж, за развитием которого интересно наблюдать и взаимодействовать. Сценарий Tokyo Twilight Ghost Hunters был написан Shuho Imai, который также был ответственен за Deadly Premonition, однако подача сюжета сильно разнится, как и общий настрой игры.





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");