Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


"Тёмная сторона" открыта для вас


В этом году 1C вновь порадовала поклонников игры King’s Bounty, выпустив очередное дополнение — “Тёмная сторона”. И хотя жанр RPG с пошаговыми боями на данный момент не столь популярен, как, скажем, жанр шутеров, а так же FPS-шутеры - такие как cs 1.6, к стати cs 1.6 скачать не составит вам труда перейдя по ссылке dowscs.ru, Так вот, все же количество поклонников игры достаточно велико. Так что же несет это дополнение: хорошее новое или плохо забытое старое? Сразу скажем, хоть новшества и есть: 3 новых персонажа, реализованы обещанные новые локации и около сотни квестов, изменены некоторые заклинания и добавлены новые существа—однако серьезных изменений вы здесь не найдете.
На этот раз разработчики предложили игроку выступить за силы зла. Новый King’s Bounty дает нам возможность почувствовать себя в шкуре орка, демонессы или вампира, что является очень смелым решением и, несомненно, заинтересовало фанатов, поэтому покупки игры начались еще на стадии пред-релиза. Итак, на выбор у нас 3 различных героя, но вместо того, чтобы выбирать наобум, руководствуясь лишь своим чутьем, давайте разберем каждого из них по отдельности.
Перво-наперво, предупредим тех, кто давно ждал возможности сыграть за нечто демоническое, темное и готическое: внешний вид героев получился не очень. Вампир — совсем не романтичный персонаж “Сумерек” Эдвард Каллен и не классический вампир из фильмов ужасов. И если на загрузочных экранах он нарисован более-менее сносно и похож своей прической на “Ведьмака”, то в игре модель его хуже раз в сто. То же и с демонессой Неолиной: какие-то непонятные маленькие крылышки на девушке лет 30-ти, персонаж и не милый, и не сексуальный, уступает даже демонессам, доступным в бою.





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");