Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


The Wolf Among Us



Жил-был Злой и Страшный Серый Волк, сдувал себе домики и кушал чужих бабушек -в общем, занимался обычными волчьими делами. Но жизнь повернулась так, что он перебрался в США и стал там человеком, причем буквально - с ногами, руками и прочими атрибутами хомо сапиенс.
Попутно Волк записался в шерифы и исправился: теперь вместо того, чтобы обижать всех встречных, он отрывает руки только всяким негодникам, преступившим закон. Ну или посетителям бара, косо посмотревшим на него. Впрочем, за ними тоже наверняка что-то числится: в тех местах, которые посещает Волк, невиновных не бывает. Работа у него такая - за порядком следить.

Надоела уборка по дому, ненавидите пылесосить – заведите робота, который сможет это делать также качественно как и вы. Интернет магазин роботов пылесосов yurisrobot.ru предлагает широкий выбор и низкие цены. Покупайте только качественную продукцию на интернет площадке Yurisrobot.


Вместе с Волком в Нью-Йорк на ПМЖ переехала и прочая сказочная нечисть, включая трех поросят, Дровосека и Белоснежку, а когда такое количество колоритных личностей собирается в одном месте, до беды рукой подать. Усугубляет положение финансовый вопрос: чудищам и животным приходится или тратиться на дорогостоящие маскирующие чары, или жить на ферме в окружении себе подобных, практически в изгнании.
В общем, ситуация напряженная, а тут еще неизвестный маньяк принялся выкашивать паранормальное население. Задача, кстати говоря, очень и очень непростая, ведь сказочные персонажи необычайно живучи: пластырь да холодный компресс излечат даже топор в черепе.
И вот шериф З.С. Волк начинает расследование. Будь он героем квеста, ему бы пришлось собирать улики, опрашивать свидетелей и изучать заключение патологоанатома, но поскольку The Wolf Among Us - интерактивный фильм, Волку больше придется бегать и морды бить.







Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");