Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


The Talos Principle


С самого начала The Talos Principle оставляет игрока наедине с огромным количеством вопросов. Где я? Почему этот мир безжизненен? Кто он, обладатель таинственного голоса, вещающего невесть откуда, и для чего было создано несметное множество здешних головоломок? Есть ли здесь выход, и найду ли я его? Получу ли награду за это? Или я такой себе Сизиф, который тупо толкает метафорический камень в гору? И игра, будто издеваясь, не дает прямые ответы на поставленные вопросы.
 
Сегодня к кс 1.6 скачать читы не составляет никакого труда, но чтобы они были качественными – это уже вопрос. Ресурс plagin.ucoz.com дает шанс загрузить только проверенные и самые качественные фишки для counter strike. Ваши соперники будут рыдать! 
Разработчики умело поддерживают интригу, время от времени подкидывая аудиожурналы и компьютерные архивы. То тебе намекают, что Земле настал цедзип, то вдруг оказывается, что этот мир - последняя надежда человечества. Иногда игра знакомит с высказываниями различных философов, таких как Сократ или Кант. И все это смотрится донельзя органично. Каждая новая деталь представляет собой еще одну бусинку, из которых складывается драгоценное ожерелье: тонкая нить проходит через все, что игра нам показывает, буквально по кирпичикам созидая этот неповторимый виртуальный мир.
Новое творение Croteam насквозь пропитано философией, которой нас без устали бомбардируют. Одним из поразивших меня моментов в The Talos Principle является разговор с компьютерным терминалом. Вернее, не разговор, а дискуссия на различные философские темы: к примеру, что означает «существовать». Это самая настоящая диалектика, ибо что бы ты ни ответил, у компьютера все равно находится не менее аргументированный аргумент. Этот ментальный спарринг, пожалуй, был одним из самых нестандартных приемов, когда-либо виденных мною в видеоиграх. Все-таки нечасто игры способны заставить сомневаться в самом же себе.





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");