Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


The Last of Us. Left Behind. Резюме


То, что мы перечисляем в рецензии на видеоигру вещи, свойственные хорошему кино, само по себе рекомендация, но, в отличие от Naughty Dog, мы обойдемся без тонкостей: это потрясающее дополнение к потрясающей игре, с которым обязательно стоит ознакомиться. Режиссура такого уровня — редкость в игровой индустрии.
Другая сфера информационных технологий предлагает немного полезного и для бытового использования программного обеспечения. Трудно подсчитать сколько женщин во всем мире испытывают трудности и неудобства в отслеживании своего месячного цикла. Сейчас можно смело выбросить старые календарики и установить на компьютер программу woman calendar from zaya, которая все будет делать самостоятельно. Вносите исходные данные и вуаля, вся информация о цикле у вас перед глазами. Такая программка подходит как для отслеживания цикла так и для планирования и наблюдения за течением беременности.
 

Недостаток у Left Behind, пожалуй, только один. Вернувшись на несколько часов в незабываемую атмосферу постапокалипсиса, вновь встретившись с любимыми героями и вспомнив чудесную механику, наступает вселенская грусть: каким бы хорошим ни было DLC, нам хочется полноценного продолжения. Проблема в том, что не очень ясно, когда оно случится и каким выйдет. Нил Дракман, креативный директор студии и один из главных идеологов The Last of Us, признался, что разработка аддона окончательно его истощила, а потому приступать к работе над сиквелом он не спешит. Иными словами, есть большая вероятность, что продолжением займется другая команда, а сам Нил и его талантливые коллеги переключатся на новый проект для PlayStation 4.
Это, конечно, не трагедия, похожая история в свое время была с Uncharted 3: Drake’s Deception, который все равно получился очень высокого качества. Просто, как нам кажется, продолжить историю Элли и ее опекуна должен именно прежний состав. Хочется даже процитировать знаменитую фразу из «Маленького принца» Антуана де Сент-Экзюпери: «Мы в ответе за тех, кого приручили». Хотя бы еще один раз.
 



Посмотрите также:



Вверх