Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Technomancer и Songbringer


Студия Spiders объявила о начале работы над киберпанковской RPG Technomancer. Герой игры скрывается на Марсе от тайной полиции. Больше о сюжете пока ничего не известно, но мир игры явно переживает не лучшие времена. По постапокалиптическим руинам бродят чудовища, а местные жители используют как оружие всё, что под руку подвернётся, от высокотехнологических примочек до банальных обрезов и ножей.
Любите настольные игры и не знаете, как пополнить свой арсенал новыми экземплярами. Наверняка посетили много интернет ресурсов, но все безуспешно. Тогда вам стоит посмотреть игровые наборы на сайте allpoker.by. Ресурс порадует вас обилием наборов.
У главного героя Technomancer будет неплохой выбор вооружения. В его распоряжении окажутся четыре ветки навыков и три различных боевых стиля. Также он сможет сам изготавливать оружие и броню для себя и компаньонов. Окружающий мир и ход сюжета будет меняться в зависимости от поступков героя и его реплик в диалогах. Звучит не слишком оригинально, но все составляющие приличной ролевой игры на месте. Если Technomancer будет неплохо выглядеть и не отпугнёт недоработками, попробовать её стоит. Масштабных ролевых игр в фантастическом антураже на рынке не так много.
 
Другая ролевая игра, Songbringer, выглядит скромно, но симпатично. Это пиксельное приключение рассказывает о незадачливом герое, который нашёл легендарный меч и тем самым освободил легионы сил зла в разных уголках вселенной. Авторы проекта говорят, что при разработке вдохновлялись такой классикой, как Legend of Zelda, Sword of Mana и Final Fantasy.
И, похоже, они попытались собрать в своей работе все черты любимых игр. В Songbringer можно будет общаться с другими персонажами, решать загадки, создавать оригинальные предметы, сражаться с монстрами и путешествовать по случайно генерируемым мирам. Последнее, правда, звучит сомнительно: стройный сюжет и интересные загадки плохо сочетаются с бесконечными автоматически создаваемыми мирами.





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");