Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Survarium и The Crew


Survarium 
Геймеры PC возрадуйтесь, но не сильно - дата выхода Survarium запланирован на 2017. 
Нынешняя демка Survarium как минимум сделала большой шаг вперед по сравнению с прошлым годом и теперь чувствуется настоящим сетевым шутером, пусть все еще пока и несбалансированным. Мы уже точно поняли, что это не та песочница http://pandoriacraft.ru/, о которой мы мечтали, но все же проект много обещающий.
 
Как рассказал нам один из разработчиков, Вечяслав Мурыгин, до полного выхода игры осталось минимум еще 2,5 года. Сейчас в открытом бета-тесте находится только PvP-составля-юшая, тогда как предусмотрены еще PvE-режим (закрытый альфа тест начнется где-то в начале следующего года), а также кооператив. Зато последнее обновление, которое и представляли на выставке, порадует двумя новыми картами, одна из которых — “Кельнский мост” — только сейчас вышла для игроков стран СНГ. Именно с этой картой Survarium шагнул в Европу, где духовного наследника S.T.A.L.K.E.R., по словам разработчика, приняли тепло. У нас пока еще остался скепсис, по поводу качества финальной версии игры, ведь пока в доступе существует только версия 0.25, но чистка читеров с серверов проводится уже на регулярной основе. Вот так вот.
 

 
The Crew
А вот главным разочарованием выставки стала The Crew. Как на клавиатуре, так и с помощью джойстика играть было просто невозможно. На любом повороте машину заносит, вылететь с трассы легче легкого, а доехать до финиша до того, как закончится таймер — вообще личное достижение. 
Те, кто думал, что The Crew ничем не отличается от серии Need For Speed, могут вздохнуть спокойно: творение Ubisoft не то что не зашит Underground 2, как поговаривали, но даже не дотягивает до уровня прошлогодней Rivals. Честно — гораздо большего мы ожидали от The Crew, чем командных гонок по чекпоинтам, да еще и на время.
Осталось совсем немножко к релизу. Он состоится 11 ноября 2014 и «осчастливит» владельцев Playstation 4, двух боксов и персональных компьютеров.
 






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");