Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Stronghold crusader 2 - требуется помощь фанатов


Stronghold Crusader 2


Firefly Studios, разработчики которые создали популярную стратегическую серию Stronghold, объявили некоторую новость и начали сбор средств у фанатов игры, для разработки Stronghold Crusader 2. Разработчики видимо поняли, в чем состоял провал игры Stronghold 2, которую очень не полюбили фанаты серии.  Поэтому разработчики и сказали о том, что весь геймплей будет основан на самой лучшей игры из серии «Stronghold Crusader». Как говорят разработчик, эта игра отличается более быстрым и динамичным геймплеем, который так полюбили поклонники. Если вы не любите играть в одиночные игры, то вместе со своим другов вы можете играть тут в различные игры вместе. Как известно, разработчикам требуется 100.000 евро, на момент создания этой новости, было собрано уже около 12.000 долларов. Вместе с началом сбора на пожертвования, разработчики выпустили ролик, в котором рассказывают о том, почему им не хватает средств на создание игры, а также рассказано о том, как они пришли к тому, что нужно создавать вторую часть именно Stronghold Crusader.  В общем, в видео рассказано очень много интересного о серии StrongHold. Сам ролик вы можете просмотреть ниже. Для более понятного просмотра, вы можете включить поддержку русских субтитров в плеере.

Награды


Кроме того, разработчики заверили в том, что сами активные участники по сбору средств будут награждены самой первой бета-версией игры, а также получать приглашение на участие в закрытом бета тесте.  Также разработчики сказали о том, что игра обязательно будет выпущена, как только разработка окончится.  Когда это состоится неизвестно даже приблизительно, но будем надеяться, то у разработчиков получится получить достаточно средств на разработку игры, и мы таки увидим новую часть в средневековой серии StrongHold.

Видео







Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");