Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


State of Decay



State of Decay практически идеальная симуляция зомбиапокалипсиса на манеру «Живых мертвецов», возможно кто-то даже вспомнит одноименный комикс. Ни одна игра про зомби не даст такого погружения в мир методичного мародёрства, строительство базы и конечно же истребление живых мертвецов в захваченном эпидемией мире.  Но обо всем по порядку.
Зомби сумели заполонить практически все жанры. Вот допустим возьмем популярные игры, в которых даже в помине не было мертвечины – стратегии, шутеры, хорроры. Они стали в последнее время дополнятся модами с зомбиэлементами. Мертвецам подвластны все жанры. 

Игры раскраски всегда актуальны и должны быть у вас под рукой. Чем занять ваших детишек? Конечно же играми раскрасками. Что бы у вас под рукой не было: планшет, компьютер или смартфон – заходим в браузер и вводим girls-play-games.ru. Здесь найдете огромный выбор игр раскрасок для девочек. Все игры хорошо развивают в детей творчество и фантазию. 


Перед нами уникальный экземпляр - State of Decay. Возможно на первый взгляд игра вам покажется незамысловатым боевиком, но это пока вы не прониклись самим миром. После двух часов игры, вы поймете – игра не так проста как кажется. 
State of Decay погружает игроков в жанр Survival horror. Здесь не только нужно выживать, но при этом исследовать игровой мир. Частенько делать выбор: прятаться от зомби или оборонятся. На протяжении всей игры у вас не будет хватать патронов, как бы вы не экономили, к тому же не сможете носить много боеприпасов. По этой причине вам приходится чаще всего махать холодным оружием, которое часто ломается. 


Самое главное в игре – это выносливость персонажа.  Каждая стычка с противником истощает ваши силы. Для пополнения данного ресурса персонажу нужен отдых, которым можно воспользоваться лагере. Все постройки в лагере вы можете возводить, а так же улучшать их на протяжении игры.
State of Decay обязательно должна вам понравится, так как она объединят в себе много жанров, которые не дадут вам заскучать. 






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");