Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


State of Decay



Нелегкий быт в мире игры ведут два кружка по интересам. У более многочисленного - главный интерес есть мозги, а у представителей того, что поменьше, - выжить и не присоединиться к первому. Понятное дело, мы оказываемся во втором.
State of Decay позволяет перевоплотиться в главу многодетной семьи. Чтобы сообщество выживших увеличивалось и крепло, о нем нужно денно и нощно заботиться: мешками таскать домой медикаменты и постоянно кончающуюся еду, отстраивать и укреплять убежище, тщательно прикидывая, что на данный момент нужнее, - пара лишних койко-мест или, скажем, лазарет. Иногда «детишки» проявляют инициативу и отправляются за припасами самостоятельно, после чего шлют жалобные послания с просьбой вытащить их из очередной переделки.

Невероятно огромный парк новых моделей автомобилей к игре BeamNG можно найти на страницах modzona.ru. Все машины для BeamNG уникальны сами по себе, они сумели завладеть сердцами многих игроков и автомобилистов по всему миру.


Взять под личное управление можно практически любого выжившего: у каждого персонажа прописаны склонности и стартовые характеристики, которые растут по мере их использования. В таких условиях смерть - штука крайне неприятная и необратимая, ибо фиксируется беспощадным автосейвом.
Перечисляя нюансы здешнего игрового процесса, легко скатиться к написанию руководства - уж очень много всего втиснули в игру разработчики. Другое дело, что количество очевидным образом долбануло по качеству, из-за чего отдельные элементы игры получились кое-как. Например, местная примитивная и скучная боевая система: бить зомби нужно часто, но разнообразия в процесс не завезли, поэтому врагов приходится дубасить безо всяких изысков, а огнестрел непрактичен ввиду своей шумности.


Выглядит игра аскетично, хотя к релизу на PC картинку немного и подтянули. А вот позорная анимация никуда не делась. Но больше всего впечатление портят баги, которых неприлично много.
И все же пропускать State of Decay не стоит: как любая качественная песочница, она генерирует гораздо больше захватывающих и интересных моментов, чем иные боевики на скриптах.






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");