Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Старшие и младшие братья


Смартфоны и планшеты так плотно вошли в нашу жизнь, что многие уже просто не могут без них. Не расстаются с ними ни во время принятия душа, ни во время чистки зубов, ни во время еды - нужно же сфотографировать яичницу и отправить фото немедленно в lnstagram. В противном случае произойдет конец света, планету атакуют пришельцы, а все вымирающие виды животных умрут, воскреснут в виде зомби и начнут отгрызать фотомоделям пальцы на ногах. Даже до создателей игр дошло: если куча народу не расстается со своими мобильными гаджетами при посещении туалета, то наверняка они поглядывают на маленьких экран и во время игры за компьютером/приставкой. И это можно как-то использовать. Неважно как, лишь бы было.

Игры скачать через торрент - наверняка уже этим никого не удивишь. Но вот торент-порталу torrent-games.net удастся расположить ваше внимание к себе: отличным дизайном, огромной базой новинок и интуитивно понятным интерфейсом. Заходите – не пожалеете. 
 
Идея вспомогательного экрана на самом деле интересна, пусть и не особо практична. Что ни говори, а прикольно во время игровой сессии на пару секунд отлучиться на экран смартфона, потыкать в него пальцем, поменять персонажу экипировку или свериться с картой. В недавнем Dead Rising 3, например, при помощи мобильного гаджета можно запрашивать авиаудар в указанную область, а приложение-помощник для Assassin’s Creed Unity может открыть доступ к специальным сундукам в основной игре. 
Порой схема вспомогательного экрана действительно полезна и удобна, но чаще всего она добавлена «для галочки». Более того, портит впечатление, ведь иногда разрабы тупо вырезают из основной игры какую-нибудь опцию и запихивают ее в мобильное приложение. Не скачал мобильное приложение - не пройти тебе игру на 100%. А ведь подобных «мобильных компаньонов» будет выходить все больше и больше. Надеемся, игроделы одумаются, и в дальнейшем будут предоставлять лишь действительно нужные и интересные решения.





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");