Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Stalker-online не sZone


Stalker-online

Как оказалось, stalker-online, который находится на сайте stalker.so, это и есть stalker-online, а sZone – это sZone. Поэтому хочется, немного рассказать об обновлениях, произошедших в Stalker-Online за последнее время. 

Нововведения

Так вот, в плане локаций добавилось множество интересных мест, самые интересные которые это подъезды жилых домов, в которые игрок может сам заходить и искать разнообразные тайники. Кроме того, в самих тайниках можно не только разнообразные предметы находить, но и просто одежду или оружие. Игра ушла немного в сторону от доната, к примеру вексели теперь можно покупать за игровую валюту. 

Совсем недавно в игру добавилось еще одно обновление, которое делает игрока зависимым от голода. К примеру если игрок голоден, то быстро передвигаться он не сможет, если же игрок передвигается с большим грузом, то голод будет быстрее наступать. В лесах и полях теперь как и должно быть растут разнообразные растения и грибы. Кроме того, в саму игру было добавлено более 70 разнообразных предметов, в том числе новую еду, медицинские препараты и предметы флоры. Кстати, может быть вы фанат вселенной Starcraft и если это так, то вам будет интересно посетить сайт про трилогию Старкрафт 2 , ведь на нем множество интересных сведений о вселенной. 

В игре так же появился и новый мутант. Большая верлиока, в зависимости от обычной, эта как можно понять из названия больше. Но не только размер отличает ее от обычной. Эта по всем параметрам сильней и быстрее, встретиться с такой чревато опасными последствиями, вплоть до смертельного исхода. Так вот, что можно сказать об Szone и Stalker-online? А можно сказать то, что оба проекта пошли по совершенно разным путям, sZone в данный момент уходит к более RPG режиму, а вот stalker-online, делает все, чтобы разнообразить сталкерский мир.  







Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");