Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Стали известны системные требования для Civilization: Beyond Earth


Еще не так давно наличие ковра в комнате говорило о высоком статусе его владельца и хорошем материальном положении. Сейчас можно встретить ковры в интерьере почти каждого дома. Но тут уже играет роль не сам ковер, а его качество. Синтетическое ковровое покрытие с сомнительным сроком службы никого не удивит, а вот настоящий персидский ковер из шелка выполненный вручную может служить не только уютным дополнением, но и показателем великолепного вкуса хозяев дома.
Не так давно мы узнали новые подробностей о Civilization Beyond Earth. Новая часть пошаговой стратегии Сида Мейера хоть и носит название Цивилизации, но куда больше похожа на другой проект - Alpha Centauri. Дело в том, что действие Civilization Beyond Earth происходит не на земле, а на вымышленной планете колонизированной людьми. Игроку изначально доступны высокие технологии, которые по ходу игры предстоит развить еще сильнее. Правда, доминирование во всех областях экономики придется забыть. Отныне развитие одной технологической ветки полностью закрывает доступ к развитию других. Обмениваться технологиям с другими цивилизациями в новой игре тоже нельзя.  
 
 
Самое крутое, что было на презентации Civilization Beyond Earth это когда в первые секунды ты заходишь в просмотровый зал и понимаешь, что на картинке монитора настоящая Alpha Centauri со всеми теми же оттенками, примерно тем же арт-дирекшном. В этом было что-то неописуемо ностальгическое. 
Буквально на днях стали доступны системные требования для игры Civilization: Beyond Earth. Разработчики рекомендуют процессор мощностью 1.8 GHz Quad Core и наличие оперативной памяти от 4 Гб, а также видеокарту nVidia серии GT400 или выше, для AMD рекомендована серия HD5000 и выше. Так что есть еще пару месяцев для обновления своего железа до рекомендуемого уровня если хотите насладится внеземной Цивилизацией от лучшего разработчика стратегий.
 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");