Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Советы для новичков в Divinity: Original Sin


В случае с масштабными ролевыми проектами (Original Sin это особенно касается) можно провести час за созданием персонажа, а потом опешить от пьянящего чувства свободы и в ужасе выйти из игры. В самом начале Divinity вас проведут по обучающему подземелью, где любезно объяснят основные принципы, по которым работает сказочный мир, но совсем не станут вдаваться в подробности — в Original Sin они крайне важны.
Клинок лучше отмычки. Запомните: двери, сундуки и различные препятствия в Original Sin почти всегда получается сломать (и повредить оружие, так что не переусердствуйте). Про возможность разбить любую бочку/ящик/кучу мусора забываешь очень быстро. Иногда довольно долго бродишь по шахтам, скрываясь от врагов, и пытаешься понять, куда же идти дальше. Вероятнее всего, герои пропустили какой-нибудь завал, который стоит разрушить и тем самым открыть проход.
 
 
Огненный шар не выходит из моды. Если решите играть за мага (рекомендуем иметь хотя бы одного в отряде), воздержитесь от выбора заклинаний яда в самом начале игры. Дело в том, что основными вашими противниками на первых порах будут скелеты и прочая нежить, на которую все это добро не действует (зато горят они, к слову, отменно). Позже яду найдется хорошее применение, а пока что возьмите нечто более привычное — ту же молнию или файербол. Также при создании персонажа можно взять довольно интересную способность «Зомби» и лечиться не привычными зельями, а ядами (начальные противники щедро обрызгивают им все вокруг). Весь отряд делать мертвецами явно не стоит, но вот персонажам, специализирующимся на ближнем бою, такой перк пригодится. 
Какой же праздник без вкусного и красивого торта. Сегодня торты стали не просто сладким десертом, но и настоящим произведением искусства. Праздничные торты в Красногорске изготавливают единичные кондитерские, особенно если дело доходит до оригинальных и сложных композиций. Но как раз необычный дизайн даже из самого маленького тортика способен сделать великолепный подарок хоть для ребенка, хоть для взрослого.
 
 
Хочешь, я угадаю, как тебя зовут? Поиск квестовых NPC всегда был головной болью во многих ролевых играх. И правда, если над головой персонажей не парят указатели, то как узнать, есть ли у них для вас квест или нет? Вот и приходится бегать и говорить буквально с каждым несчастным жителем очередного посещенного города. В Original Sin легко наступаешь на те же грабли, если не знаешь одну простую хитрость: общаться стоит только с теми персонажами, у которых есть имя. Вроде бы просто, но дойти до этого самому получается далеко не всегда. Увидели, что на пристани стоит некий «моряк»? Ничего интересного вы от него не услышите, не тратьте время.





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");