Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Скоро на прилавках


Пока нас радуют игры губка боб на ресурсе gamesinflash.ru, готовятся стоящие проекты, которые выйдут очень скоро. И так, начнём! 

Until Dawn


26 августа на платформу PS 4 выйдет проект Until Dawn. Игра строится пo классической схема молодежного ужастика. Есть компания друзей, которая решила поразвлечься в загадочном особняке, далеком от цивилизации. В наличии темнота, рассекаемая лучами фонариков, которая порождает жуткую игру света и тени. Есть много внезапных женских визгов, карикатурного кровопролития. И конечно маньяк-психопат как обязательный завершающий штрих.
Как видим, разработчики решили строго следовать канонам подобных произведений и подарить публике простую, но довольно интересную страшилку. Играть предстоит за всех несчастных героев, которые оказались в западне. В поисках выхода необходимо будет исследовать улики и принимать решения, от которых будет зависеть судьба героев. Будем надеяться, что Until Dawn покажет интересных и живых героев, чтобы последствия приятых решений вызывали какие-то эмоции, а не просто вычеркивали имена из списка персонажей.
 

Mad Max

 
Mad Max выйдет 1 сентября на платформы: PC, PS 4, Xbox One. И так, наконец-то Безумный Макс с успехом вернулся на большие экраны, урвав солидный куш и кипу положительных рецензий. Люди были в неожиданном восторге от рева моторов, ярких взрывов и яростных сражений и показали свою заинтересованность этой вселенной. А посему, не против будет обратить внимание на боевик от третьего лица в открытом мире Mad Мах. Не путайте его с обычными играми по фильмам, которые в большинстве своем клепаются в кратчайшие сроки и не несут в себе культурной ценности.
Mad Мах — это самостоятельная игра, которая разрабатывалась несколько лет. Ее созданием занимается шведская команда Avalanche Studios, авторы известной трилогии Just Cause. Им по силам создавать красивые игры в открытом мире, наполненные безумными драками, перестрелками и погонями. А ведь это как раз то, что нужно безумному Максу Рокатански в его необычном мире, где топливо стало главной ценностью. Надеемся, что разработчики смогут передать атмосферу первоисточника и показать нам образцовую игровую адаптацию этих фильмов.



Посмотрите также:



Вверх