Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Sherlock Holmes: Crimes and Punishments


Серия квесгов о Шерлоке Холмсе уже давным-давно превратилась в некую «визитную карточку» студии Frogwares. Надо отдать разработчикам должное, ведь они от игры к игре стараются разнообразить приключения велечайшего сыщика, то устраивая своеобразные «кроссоверы» (сталкивая Шерлока Холмса с убийцей Джеком-потрошителем и с «благородным вором» Арсеном Люпеиом), то ударяясь в мистику (в частности, в тайны и загадки Говарда Лавкрафта), то организуя травлю на титульного персонажа и делая из Хатмса чуть ли не короля преступного мира. Мы с вами увидели многогранность ероя и его приключений. И наверняка поклонникам станет интересно каким же в этот раз будет старый знакомы Хомс.  Очередным экспериментом становится и проект Sherlock Holmes: Crimes and Punishments, в переводе на русский язык игра звучит, как – «Шерлок Холмс: Преступления и наказания».

Вам не кажется, что мы это у же где-то слышали. Не ужели разработчики хотят вплести сюда истории от самого Достоевского?
Ставки на Киберспорт становятся все популярней в нашем мире, сейчас можно поставить деньги на все что угодно. Но как и в обычных ставках, нужно хорошо знать это поприще. Так вот, если вы уверен в себе - заходите на сайт playtut.ru и зарабатывайте огромные деньги своими знаниями.
Кстати, пускай игровой мир старается не лезть в мир политики, последняя все равно бесцеремонно вторгается в игры. И Sherlock Holmes: Crimes and Punishments наглядно доказывает это: украинские разработчики из Frogwares сделали на «титульных титрах» посвящение «Небесной сотне». Эго посвящение не понравилось «СофтКлаб», и в результате конфликта издателей и разработчиков «коробочные версии» игры официально не вышли в СНГ в русской локализации. Правда, для PC есть русская версия от разработчиков, которая распространяется через Steam. Ну, а обладателям консолей приходится играть на английском — вот так из-за политического конфликта страдают конечные игроки и, само собой, уменьшаются продажи неплохого проекта. Что уж тут скажешь – игра стоит того чтобы ее купили или в крайнем случае скачали с Steamа, а предрассудки государств оставьте тем, кто хочет почесать свой язык.





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");