Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Saints Row: The Third



Saints Row: The Third с первых минут игры, нас засыпают action-сценами. Как правило многие игры начинаются с затяжного и скучного обучения, где, как правило, нас учат двигаться назад и вперед. Но Saints Row: The Third совсем не тот случай. Сразу в бой! Причем в самое пекло. 
Самая злостная и безбашенная организация под противоположным названием «Святые», главарем которой является наш герой, позарилась на чужие денежки. Так вот, чтобы их заполучить нужно немного не мало, ограбить один из самых больших банков в городе. Но как всегда герои игры не учли детали. Одной из них – крупные банки принадлежат крупным шишкам, которые под крышей влиятельных людей, присматривающие за этим денежным котлом.


Вы обожаете азартные игры и не знаете на каком интернет ресурсе сыграть? Онлайн покер играть можно прямо сейчас на poker-online.kz. Покажите свое мастерство игры и обыгрывайте реальных соперников, которые уж точно не будут вам поддаваться.
После неудачной попытки, банда «святых» потерпела фиаско, наткнувшись на еще более влиятельных бандитов, называющих себя как синдика. В гонке за наживой герои потеряли все свои деньги. И теперь ничего не остается, как начать все с самого начала. Стартовая точка – улица. 


Главной миссией в игре становится накопление: денег, уважения и окончательная месть. Месть должны быт быстрой и нещадной к синдикату. Ведь, если не ты – то тебя, таковы правела этой жесткой игры. 
Прежде начать игру, вам дадут возможность создать персонажа. Перед игроком появится огромнейший выбор параметров персонажа. Здесь можно создать такого героя, которого вы выдумали – повторения уж точно не будет. Игра понравится в первую очередь игрокам, которые обожают пострелять во все что двигается. Она наверняка будет вам напоминать игры серии ГТА. Что тут уж поделаешь.

 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");