Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


S O M A



Привычная реальность трещит и расползается по швам, обнажая склизкие металлические потроха. Страшно. Хочется кричать, но рта нет. Рук, ног, глаз и прочего - тоже. Есть только опутанный проводами мозг в заброшенной лаборатории. А неподалеку бродит, как сомнамбула, бывший владелец мозга. Добро пожаловать на исследовательскую станцию PATH0S-2!


Станцию когда-то населяли любознательные умники в белых халатах, которых ну очень заботили вопросы разумной робототехники. В особенности - снятся ли роботам электронные овцы? Выяснилось, что снятся, и не только овцы: насмотревшись грез о свободе и равенстве единицы и нуля, разумные железяки захватили PATHOS-2 и подвергли персонал принудительной хирургии, слегка срастив человеческую плоть с электроникой. Украшательством интерьеров роботы тоже озаботились, превратив станцию в ожившую выставку работ художника Г.Р. Гигера.

Посетите http://gallerix.ru/action/pazzly-onlayn-besplatno/, если хотите с пользой потратить свое время. Забудьте о старых привычках собирать пазлы на полу, теряя элементы - пазлы онлайн бесплатно всегда позволят получить ожидаемый результат. Оставайтесь вмести с gallerix.ru.


При этом безымянного героя SOMA угораздило не просто выжить, но и по возможности сохранить разум. Но надолго ли? Ведь он безоружен, слаб здоровьем, страдает амнезией и того и гляди тронется рассудком. Да и как не тронуться, если вокруг во тьме рыщут ужасные биомеханические твари? Стоп! А есть ли гарантии того, что все происходящее реально, а не галлюцинация, порожденная играми цифрового разума? Ни единой. Ведь на сей раз шведские страходелы из Frictional Games вдохновляются в большей степени Ф. Диком, чем Г. Лаекрафтом (хотя влияние последнего по-прежнему ощущается). А значит, нас ждут блуждания по зеркальным лабиринтам психики, в которых отражаются много мышления об иллюзорности мира, природе сознания и прочие нехитрые радости угрюмой научной фантастики с налетом паранойи.






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");