Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Российская версия Wizardry вышла в ЗБТ


Уникальная игра

В наше время очень мало выходит игр по-настоящему сложных.  Более часто выпускают банальные игры, в которых при нажатии на одну кнопку персонаж сам бежит к месту выполнения задания. Еще меньше выпускают уникальных игр, почти все из современных онлайн игр, это копии друг друга, которые кроме измененных названий классов ничего особенного не имеют.

 

Отличительная особенность

Исключением же является игра Wizardry Online, в которую разработчики включили очень интересную возможность, возможность потерять персонажа навсегда. Эта игра сегодня вышла в закрытый бета-тест на территории России, и каждый желающий, может принять участие в закрытом бета тесте игры и ощутить на себе всю мощь этой воистину уникальной и очень сложной игры. Распространение игры, будет по популярной на сегодняшний день бизнес модели – FreeToPlay. То есть каждый желающий сможет поиграть в игру, скачав её игровой клиент.  Компания Невиль занимается издательством игры на территории России.

Как попасть на тест?

В данный момент, для участие в закрытом бета-тесте, любой желающий может зарегистрироваться на этом сайте. После чего вы сможете зайти под зарегистрированными данными на официальном сайте игры. Так как это всего лишь закрытый бета-тест, в игре возможны различные ошибки. Так же после окончания закрытого теста, вся информация об игровых персонажах будет обнулена, а участники бета теста, наверное, получат какую-то игровую награду, как это бывает обычно.

 

Wizardry в Японии

Wizardry Online, уже заполучила популярность на Японском игровом рынке и укрепилась на неплохих для нее позиций.  Отличий от Японских версий, Российская иметь никаких не будет.

Видео


При потдержке: Участки в рязани





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");