Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Rise Of Venice


Я не поклонник размеренных немецких экономических симов, в которых медленно и верно выстраивается господство очередных Будденброков. Нет, иногда хочется поторговать, понабивать мошну, как это было, скажем, в East India Company. Но там торговая составляющая специфическая, колониальная: в Африке и Индии априори барыш делается на зеркальцах, бусах и прочих продуктах цивилизации, а в Европе - на богатствах колоний. Думать не надо, надо прыгать. 

Зачем держать дома огромное количество дисков с видео, если есть такой ресурс как megogo.net. На нем вы найдете все. Слитки кино новинки 2012 смотреть онлайн очень просто. Всего лишь зайдите на странички ресурса и выберите фильм – все вы в кинотеатр.
 
 
 
Собственно игра довольно неплоха по отношению к графике. Хорошо прорисованы ландшафты и окружающая среда. Но к сожалению разработчики допустили много упущений и неточностей. Авторы недостоверно изобразили Европу - кроме лесов и гор за пределами прибрежной зоны почти ничего и нет. В игре вы сможете проявить свои умения не только лидера, но и качество купца.
 
 
Представьте, вы прибыли в некий порт закупить местную пшеницу. Торговец предлагает зерно по 60 дукатов за тонну; но поскольку вы берете сразу 180 тонн (на весь ваш торговый флот), сбрасывает цену до 50. Вы отдаете 9 тысяч дукатов, получаете груз и расстаетесь. Вроде бы, обычная торговая операция. Как бы не так.
В Rise of Venice торговля проходит так, будто продавец отдает вам товар по тонне и с немедленным расчетом за каждую. Отпустив тонн сорок он (точнее, странный игровой движок) ощущает, что спрос на товар растет, а значит должна расти и цена! В итоге он начинает продавать по 61, потом по 62, потом по 63 и так далее дукатов, пока итоговая средняя цена груза может серьезно превысить 70 дукатов за тонну.
Игра обязательно найдет своих почететелей.
 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");