Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Resident Evil возвращается в прошлое


К истокам

Уже шесть частей игр вышло по знаменитой зомби-вселенной Resident Evil, каким-то волшебным образом, до разработчиков дошло, что простое мясилово зомби только отталкивает игроков от их творения. И разработчики решили кардинально сменить игровую концепцию, то есть вернуть её к тому от чего она и произошла.

 

Интервью

Недавно, было проведено интервью с директором маркетинга компании Capcom, име этого директора Michael Pattison (Майкл Паттисон), на котором Майкл немного рассказал о новой части игры. 

Негатив

С его слов, целый год в сторону их творения, то есть шестой части игры, разработчики выслушали огромное количество негативных комментарий. Компания, конечно же, решила, что нужно предпринимать какие-то меры. Именно поэтому они решили вернуться к тому с чего они и начинали, то есть, целью игры будет напугать игрока и заставить выжить.  

Resident Evil 6

В прошлой части, разработчики сделали целых три разных сюжетных прохождения. Любой игрок мог выбрать, какую из них пройти. Некоторые из них были больше нацелены на ужастик, другие же более активные, больше похожие на шутер. Делали они это с целью привлечь большее количество аудитории. Поклонникам же не понравилась такая возможность, и разработчики решили отказаться от нее. Разработчики продали копий этой  игры, всего лишь 5миллионов, а требовалось компании на на 2 миллиона больше. Не любили все 6 часть игры, из-за того что игра ничем не отличалась от всем надоевшего шутера Call Of Duty. 

 

Что ждать

Сейчас разработчики разрабатывают всеми любимый, пугающий, классический хоррор, ведь разработчики такие внимательные, что просто не смогли просто прослушать крики их поклонников.  Именно поэтому новая часть, возможно, будет в разы лучше 6ой, и поклонники этой вселенной получат отличную игру в свою копилку. Во время ожидания игры, вы можете посмотреть мультфильмы онлайн






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");