Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Разочарование года


Наверняка ты наслышан об огромных очередях, которые собираются перед магазином в день релиза новых игровых консолей нового поколения. Да что там в день выхода. Многие приходят под порог магазина за неделю со своим протертым спальником. Зачем? Чтобы получить заветную консольку первым или же как можно раньше. Именно так поступил 23-летний кореец под псевдонимом Niguringu перед официальным выпуском Xbox One в знаменитой Южной Корее.

Хотите необыкновенно провести выходные и не знаете как? Тогда в этом вам поможет Лазертаг. Вы впервые слышите о игре Лазертаг? Тогда уж точно, вам не стоит обходить её стороной. Лазертаг – это невероятная игра для настоящих любителей экстрима. Она объединяет в себе все самое лучшее: азарт виртуальных игр и реальные полигоны с копиями известного оружия. Ощущение оружия в руках и адреналин от игры ни с чем не сравнишь. Играйте в Лазертаг и вы не пожалеете! 

Преданные поклонники приставок от Microsoft собрали свои рюкзачки с провиантом и ринулись к месту ожидания, и как обычно это место - у входа у торговых центров Сеула. Но, в этом году, видимо, в Корее не слишком жалуют Xbox. Иначе как объяснить, что в очереди заядлых фанатов оказалось очень мало. Сидеть на коврике, как оказалось, в скупой компании, перед входом в торгцентр, под дождем – это не только не приятно, а ужасно. По словам Хатико... тьфу ты, по словам тех самых изгоев корейцев, на это их вдохновила одна супружеская пара, которая просидевшая на улице этой зимой целую неделю в ожидании триумфального появления на прилавках PlayStation 4.
 
Вот не задача, только PlayStation 4 в Южной Корее все ждали с нетерпением, a вот Xbox One оказывается нет. Какой же смысл быть самым первым покупателем консоли в стране, где собственно она, никому совсем не нужна? Это как хвастаться перед девушками, что ты среди всех друзей первым и единственным (на этом слове сделать ударение и произносить с особой гордостью) подцепил «троян». Наши соболезнования беднягам корейцам, которые потратили свое время зря.





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");