Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Простая альтернатива SimCity


В отличие от большинства других игр жанра. Banished довольно легка в освоении. Обучение поясняет абсолютно все аспекты игры, и после прохождения не приходится плутать в поисках необходимых кнопок для постройки хоть чего-нибудь — вот оно, все под рукой. Правда, это не означает, что игра дастся так просто, с наскока. Чтобы ее освоить, придется все же приноровиться. Зато, найдя правильный баланс и поняв механику, можно смело нахлобучивать корону на голову — все недавние трудности покажутся смешными и элементарными в решении.
Такое же элементарное решение вопроса «что бы посмотреть вечерком». Фильмы на любой вкус от американских блокбастеров до русских мелодрам есть на сайте http://filmyonlain.com/melodrama/. Любой из предложенных фильмов можно посмотреть в онлайне. А для хорошего отдыха лучше отдать предпочтение лирическим мелодрамам или зажигательным комедиям. 
 

Несмотря на интуитивный и вполне логичный игровой процесс. Banished сильно не хватает разнообразия. Это «песочница» в чистом виде. Единственный режим — игра на случайно сгенерированной карте без каких-либо целей или заданий. Хоть каким-то развлечением могут стать лишь внутриигровые достижения в виде постройки определенного количества зданий или доведения числа жителей до нужной отметки, но, сами понимаете, этого мало. То же касается сооружений: их всего несколько десятков, и они, ко всему прочему, не поддаются практически никакому усовершенствованию, в отличие от SimCity.
Главная причина такой скудности контента — происхождение Banished. Игру сделал всего-навсего один человек, и это действительно заслуживает уважения, но кроме как погони за собственным видением идеального города, она не предлагает ровным счетом ничего. Как только вы застроитесь, игра себя полностью исчерпывает. Единственным вызовом может стать генерация новой карты и попытка создать новый город, но это уже совсем другая история.
 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");