Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Прощай, Silent Hills


Мечты о том, что на рынке мобильных игр можно срубить дополнительные наличные внушительных размеров, не покидают начальников крупных компаний. Nintendo уже дала понять, что собирается делать «маленьких» Марио и Линков для смартфонов. С тех пор у компании проблем особых не было и нет. Президент Nintendo, обещает первую мобильную игру до конца 2015 года. До конца 2017 игр должно быть пять, но это все приблизительно. Возьмется ли компания за перенос тех самых Марио и Линков на новую платформу, пока неясно. И президент ничего не подтверждает, но и не отрицает, говоря о «вероятностях». Зато доподлинно известно, что игры не будут обычными портами. Если учесть, как Nintendo подходит к понятию качество, то беспокоиться за будущие проекты точно не нужно. 
Вы еще не оценили весь потенциал и помощь программы Cheat Engine? Так чего же вы ждете и тратите свое время впустую? Познакомитесь на сайте http://cheat-engine.su/ с универсальностью программы-помощника, которая не подведет в трудную минуту.

Президент Nintendo, однако, считает мобильный рынок лишь «затравкой». Мол, люди посмотрят, что по чем и как, а потом купят какую-нибудь Wii U и начнут играть по-взрослому. Именно по этим причинам качество и «затравка», за почти 2,5 года Nintendo обещает всего «приблизительно» 5 игр. Бросаться с головой в новый бизнес она не намерена. Подход к делу грамотный, рассчитанный.
Кто бы мог подумать, что Nintendo пойдет в мобильный рынок? Это да. Но кто бы мог подумать, что и Konami поступит аналогичным образом? Это тоже да. Хидетаки Хаякава, исполнительный директор Konami, заявил, что теперь компания также будет иметь отношение к мобильным играм. Но его бизнес-стратегия отличается от Сатору Ивате. Сатору выступает за привлечение новой аудитории к основным продуктам Nintendo, не более. В свою очередь Хидетаки Хаякава считает, что за мобильными играми будущее всей индустрии интерактивных развлечении. Не исключено, что вера в это станет оправданием для конвейерного производства мобильных подделок различной степени качества со Снейком в главной роли. Да и не только со Снейком. Новый исполнительный директор — новые правила. Добро пожаловать в другую Konami.





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");