Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Продолжение King’s Quest


Возрождение компании Sierra, которая прославилась приключенческими сериями  King’s Quest, Space Quest, Police Quest и Quest for Glory, игроки встретили без особого энтузиазма. Хотя игры компании были шедеврами своего времени, войти в ту же реку сейчас будет сложно, да и опустевшую жанровую нишу давно заняли работы Telltale и независимых студий. Однако Sierra не теряет надежды вернуть былую славу, поэтому её очередным проектом станет новый King’s Quest.
Новые ощущения страха и неизвестности ждут вас в новой MMOG Infestation: Survivor Stories, в котором вы и ваши друзья вынуждены сражаться за каждый день жизни в инфицированном мире, наполненном монстрами, которые мечтают полакомиться свежей кровью жертв. На сайте vybor-igr.ru Infestation: Survivor Stories скачать на русском и играть можно прямо сейчас. 

Перезапуск цикла с тридцатилетней историей смотрится очень приятно. Яркая мультяшная графика и классические сказочные образы радуют глаз, а возвышенная музыка задаёт нужную атмосферу. Интересно подан и сюжет: отважный король Грэхам постарел и теперь рассказывает о своих приключениях внучке. 
Серию воспоминаний о встречах с монстрами и ловушками и предстоит пройти игроку, управляющему молодым королём. Но то, что он по сюжету дожил до старости, не значит, что в игре нельзя будет умереть. Напротив, возможностей напортачить игра обещает массу, и для каждой смерти или иного проступка у игры приготовлен едкий комментарий. Вообще, в King’s Quest обещает быть немало шуток, в том числе над игровыми клише.
Механика игры тоже должна быть интересной. Эпизоды можно будет проходить в разном порядке и разными способами, причём это скажется на сюжете. Звучит многообещающе, особенно для семейной игры, которая ориентирована как на юных геймеров, так и на фанатов старых квестов.





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");