Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Получили слешер вместо RPG


В третьей части игры есть и некоторые неплохие моменты, не все так пресно. Встречаются в игре и задания, и побочные квесты, и даже секретные участки локаций. Разработчики честно стараются привнести разнообразие в свой стерильно-кислотный мирок. Например, иногда вам нужно убить всех на арене. А иногда — в узком коридоре. Порой надо — представьте только! — уворачиваться от всякой летящей по экрану дряни. И уж совсем нечасто одному игроку приходится тыкать в предметы на экране, а второму — убивать всех, кого придется. Прелесть, а не игра!
 
 
Но ведь умеют же люди делать качественные интересные игры даже с простейшей графикой. Тот же Майнкрафт уверенно завоевывает сердца и умы пользователей. Под него профессионалы и любители неустанно придумывают и разрабатывают всевозможные моды, скины, карты, шейдеры и множество других «вкусностей» - только на block-zone.net их сотни, если не тысячи. Может ли похвастаться таким последний Sacred? – Однозначно, нет.
Если говорить о боевой системе, то у каждого героя есть целых два типа ударов, перекат, блок, и даже несколько бесполезных (здешних врагов легко можно умертвить обычными ударами оружием), но зрелищных умений. Традиционные навыки, такие как облако молний или рои насекомых, можно приобрести и прокачать за добытое в сражениях золото. Как и раньше, умения привязаны к начальному классу персонажа, которые имеют «свою стихию», и выбрать по ходу игры, что нравится именно вам, нельзя.
 
 
Зато всех героев обучили кидаться врагами, выполнять быстрые добивания, контратаковать, и даже настукивать QTE в поединке с боссом. Имея на руках столь богатый арсенал, создатели не потрудились предоставить простор для умопомрачительных схваток, а потому неплохие поначалу битвы стремительно начинают вызывать одно раздражение. Но именно из них построен проект.
Слегка преображается игра с повышением сложности. Царапать боссов компанией бойцов становится веселее, враги ведут себя умнее, и поневоле вспоминаешь обо всех способностях героя, до поры до времени болтавшихся ненужным придатком. Но даже учитывая это, в мире полным полно куда более увлекательных занятий для четверых друзей.
 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");