Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


​Похмельный синдром ч.2



Поговорим о пирате Эдварде Кенуэе, дал же бог фамилию. Который заодно подрабатывает ассасином. Откуда же он мог знать о своих новых трудовых обязанностях, когда соглашался на сотрудничество? Мы бы тоже, наверное, стали пить больше чем обычно, если бы нам на головы натянули белые капюшоны и заставили прыгать с каждой мало-мальски высокой точки в возы с сеном. Или прыгать как умалишенный по крышам каких-то халуп в поисках очередного листочка с текстом песни, которую необходимо выучить народному карибскому хору, служащему под началом Кенуэйа... Кенуя... Эдварда.

А теперь добавь к списку еще и друзей-товарищей, выглядящих как настоящие черти из преисподней и огромного черного власте... квартирмейстера, буквально приклеенного к палубе    твоего корабля. Хочешь не хочешь, а рука сама потянется к бутылке.

Вот кто бы действительно украсил любой клуб анонимных алкоголиков, так это Грейсон из Bulletstorm. Пока все нытики по кругу рассказывали бы свои одинаковые сопливые истории о несчастной жизни, Грейсон бы, лакая горячительную смесь прямо с горла, размышлял, с чего бы начать свой полный драматургии и пинков под зад монолог.

Быть может с рассказа о том, как он улепетывал от гигантского колеса, сорванного с плотины, после чего знатно бухнул? Или о том, как он дрался с отмороженными дикарями в декорациях детского аттракциона, после того как бухнул? Или о том, как электрическим кнутом расшвыривал во все стороны чокнутых гопников и пинками отправлял их в свободный полет по направлению к здоровенным колючим кактусам? Параллельно бухая, разумеется. А может о том...

В общем, в одном можно быть уверенными точно - клуб, в который будет ходить Грейсон, станет суперпопулярным уже через неделю, и ходить туда будут не только алкоголики.
 



Посмотрите также:



Вверх