Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Подробности Bioshock Infinite: Burial at Sea


Ах Элизабет!



 Аманда Джофри и Кен Левин дали интервью зарубежному порталу IGN о предстоящем двухсерийном дополнении Burial at Sea для Bioshock Infinite. Играть на придется все за тех же Букера и Элизабет. Последняя во второй части дополнения Burial at Sea будет играбельным, и даже главным героем. Местом действия будет подводный город образца 1958 года "Восторг". События будут развиваться во время восстания сплэйсеров. Геймплей претерпит несколько изменений, а геймплей за Элизабет, как обещают Кен и Аманда, будет существенно отличатся от оного за Букера в плане тактики и умений. Элизабет будет пользоваться тактическими комбинациями, а Букер все так же будет пользоваться грубой силой. Девелоперы говорят, что размышляют над тем, как ввести в механику игры умение Элизабет открывать некие порталы, при этом сохраняя баланс. 

Минутка рекламы.
При поддержке: Скачать игры на iPad! У вас есть IPad? Так скачайте же на него игры! Лучше это сделать именно там! Не мешкайте, торопитесь!

 Первая часть дополнения Burial at Sea должна прибыть на полки магазинов уже этой осенью, а вторую придется подождать, так как она находится на начальной стадии разработки. Никаких более подробных подробностей о сюжете дополнения пока нет. Известно только, что первая часть будет об обоих главных героях, а вторая будет посвящена личным моментам Элизабет. В сети уже можно посмотреть трейлер, где во всей красе дают полюбоваться "новой" Элизабет, которая стала взрослее и потеряла свою белоснежную ауру, превратившись во взрослую даму. Элизабет полюбилась многим фанатам серии и игр в целом. Общество разделилось на тех кому нравится новая Элизабет, на тех кому нравится прежняя Элизабет, на тех кому не нравится Элизабет и на тех кому нравится Элли и плевать они хотели на Bioshock или, по крайней мере, считают The Last of Us лучше. В любом случае остается только ждать.









Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");