Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


По следам Древних свитков. Часть 3


Грибы, грибы, грибы

Третья игра серии TES Могrowind (а точнее, провинция Вварденфелл), демонстрирует нам совершенно уникальную экосистему. В противоположность реализму и логике вещей здесь можно наблюдать совершенно необычные вещи. Можно скачать контру, где все привычно: дома, деревья, люди. А в Могrowind огромные грибы заменяют здесь привычные всем деревья, а большая часть диких существ демонстрирует черты насекомых, рептилий или схожих с кем-то из них гибридов.

Скажем, перемещаться на огромные расстояния мы можем на спине огромного клеща, силт страйдера, который скользит над землей с помощью воздушного пузыря на брюхе. На луну здесь воют не волки, а четвероногие никс-гончие «псы» с жестким жучиным панцирем и ногами кузнечика. А вместо птиц над скалами парят летучие медузы-нетчи.

Не поговорить ли?

Единственными млекопитающими Вварденфелла, помимо представителей разумных рас, являются... крысы. Да-да, самые обычные крысы. А роль так называемого «слабого монстра для прокачки новичков» делят с ними грязекрабы, членистоногие размером с тарелку.

Кстати, не спешите разбрасываться молниями направо и налево, если встретите толпу грязекрабов на островке между Мзанчем и Бал Феллом, — именно там обитает грязекраб-торговец, разумный и говорящий... хм... краб. Один из богатейших торговцев в игре! Правда, к сожалению, внешне он совершенно никак неотличим от других грязекрабов. Как его найти? Попробуйте поговорить со всеми местными грязекрабами. Глупо звучит, да? А куда деваться.

Крадущийся эльф, затаившийся дракон

Существует раса эльфов, которая до недавних пор не фигурировала ни в одной из игр серии Elder Scrolls. Это маормеры, «морские» или «тропические» эльфы, населяющие континент Пиандонея. У них очень бледная, бесцветная кожа («как будто слепленная из прозрачного желе») и белые глаза.

Также они обладают некоторым даром, сходным с талантом хамелеона, — умеют сливаться с окружением, становясь незаметными. Маормеры появились лишь в The Elder Scrolls Online как неигровые персонажи.






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");