Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Overlord: Fellowship of Evil


Хочется чего-то не обычного, ведь уже сколько всего видели и пробовали, что нас сложно удивить. Создатели серии Overlord решили поэкспериментировать с жанрами, и в этот раз, вместо гибрида приключения со стратегией представили командную ролевую игру в духе Diablo. В новом проекте Overlord: Fellowship of Evil злобному герою, как и раньше, предстоит вызывать на подмогу армии мерзких монстров, но теперь ему придётся принимать более активное участие в сражениях. Завоёвывать мир можно будет вместе с тремя друзьями, причём партнёры по злодействам могут и помогать друг другу, и подстраивать мелкие пакости.
Сделайте прекрасный подарок своей половинке и себе самому. Вы спросите, как? Очень просто, зайдите на сайт sleep-tex.ru и вы все поймете! Здесь, вы сможете быстро выбрать и купить постельное белье прекрасного качества. Огромная палитра цветов удивит каждого посетителя. Превратите ваше ложе в нечто необычайное и фантастическое.

Фирменный юмор серии никуда не денется, его здесь стало еще больше. Над сюжетом новой игры работает бессменная сценаристка серии Рианна Пратчетт. Она же и успокоила огорчённую резкой сменой жанра общественность, намекнув, что Fellowship of Evil - не новая номерная часть Overlord, а всего лишь ответвление и с серией его роднят разве что антураж и шутливый тон.
Непонятно, как можно будет проникнуться сюжетом в рамках кооперативной игры: жанр к этому не слишком располагает. Предыдущее творение студии Overkill, шутер Payday 2, при всех своих достоинствах не мог похвастаться захватывающей историей и интересными героями. Но, может быть, при должном старании у разработчиков всё же получится объединить необъединимое.
А в это время, в горящей печи серверов идет неустанная подготовка к проекту, который по плану должен выйти в следующем году - Кооперативный шутер по мотивам франшизы Walking Dead. Поклонникам популярного телесериала про зомби, правда, радоваться рано: пусть события игры и разворачиваются в мире одноимённого комикса, сюжет получит кардинальные изменения. 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");