Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Онлайн стратегия Rim World


Выжить в условиях научной фантастики оказывается неожиданно просто: обломки вышеупомянутой капсулы легко превращаются в синтезатор пищи и солнечную электростанцию, а вокруг бродят стада тучных муффало, которые так и просят, чтобы их превратили в вечернюю порцию питательной пасты для каждого колониста. Осталось построить пару батарей, чтобы колония не оставалась без электричества по ночам и во время затмений (когда солнечные станции по понятным причинам не работают), разметить пару грядок - и поселение перейдет на полное само обеспечение.


Все самые свежиебесплатные игры для девочек находятся на 1igry.com. Ресурс все время наполняется свежим контентом на любой вкус.

Портит ситуацию, как всегда, человеческий фактор: бывший лорд отказывается лезть в шахту за металлами, шахтер выкопает что угодно, но понятия не имеет о том, с какой стороны у моркови ботва, а ассасин резонно полагает, что его профессиональные навыки в принципе освобождают его от необходимости честно трудиться. Зато потребности у всех одинаковые: вкусная пища, развлечения и персональная спальня с коврами и садом. И только попробуй поселенцу чего-нибудь не дать - мигом расстроится и начнет строить планы побега из колонии. Впрочем, лояльность - штука обоюдоострая, и если пряников на дикой планете не хватает, то кнутов найдется с избытком: диссидента достаточно избить, заставить таскать трупы или просто подержать во тьме, - и страх сделает из него образцового колониста.


А вот с рейдерами, которые тем более что атакуют они не толпой, как можно было ожидать от градостроительной стратегии, а со знанием тактики: снайперы занимают дальние позиции, бойцы с шотганами, пользуясь укрытиями, подбираются поближе, а гранатометчики уничтожают укрепления и близко стоящих колонистов. Да что там - эти гады при случае и электричество вырубят, тем самым отключив автоматизированную защиту.
При этом RimWorld еще находится на стадии альфа-версии, поэтому к релизу успеет разрастись и вширь, и вглубь. В ближайших планах разработчиков - полная перерисовка графики, калибровка «рассказчиков» - AI, отвечающих за случайные события, - и проработка технологических уровней, чтобы поселенцам встречались не только абстрактно-современные пираты, но и примитивные аборигены с луками, а также пришельцы-киборги с плазменным оружием. Где-то впереди по курсу маячат детализированная система повреждений с возможностью замещать пострадавшие конечности киберимплантатами, фракции, религии и прочая, и прочая. И хотя RimWorld может и не стать самой реалистичной симуляцией колонии, она наверняка окажется одной из самых доступных и затягивающих.

 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");