Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Обзор Diablo III: Reaper of Souls. Ч.2


Кровавые осколки, а не аукцион

С появлением новой системы лута, наконец, не обязательно проводить массу времени в махинациях на аукционе (последний вовсе закрыли). Отныне обеспечить себя достаточно качественными для прохождения игры вещами может сам герой. Но еще более верный способ приодеться — кровавые осколки, щедро выдаваемые в режиме приключений. Пусть вы покупаете за них предмет с неизвестными наперед свойствами, но он всегда будет именно того уровня, что и ваш герой. А поскольку здесь тоже действует «лут 2.0», и параметры предметов почти всегда подходят вашему герою, то выигрыш в этой «азартной игре» фактически гарантирован. Мало того, в отличие от «гэмбла» из Diablo 2: Lord of Destruction, здесь вы можете выиграть уникальные предметы, что бесценно для героя любого уровня.
Что может быть бесценным для почитателей не только реальных футбольных баталий, но  и виртуальных? Конечно футбольные симуляторы. Для таких игры как FIFA 14 и PES 2014 на радость геймеров выпускают и множество приятных патчей: тут и визуальные улучшения, и новые стадионы, и улучшения в физике игры. Все то, что делает уже знакомую игру по-новому привлекательной.
 

При этом хочется упрекнуть разработчиков за баланс экипировки 60-70 уровней. По неизвестным причинам здесь проявилась «болезнь» World of Warcraft, когда на 60, 61 и 70 уровнях происходит резкое обесценивание характеристик предметов, а в промежутке 61-70 и после 70 уровня, наоборот, вы будете довольно редко обновлять экипировку. Переход на более высокий уровень сложности эту проблему не решает.
Несколько озадачила сложность создания уникальных вещей у кузнеца: внушительный список необходимых компонентов заставляет предположить, что в Battle.net скоро возникнет «черный рынок». Хотя стоит ли игра свеч — вопрос открытый.

Преобразование, а не зачарование

Примечательно, что клоны Diablo 2 в своем развитии однозначно пришли к сложным системам улучшения предметов за валюту или разобранные ненужные вещи. Эту же схему практиковала World of Warcraft. Но Reaper of Souls однозначно отказывает в возможности улучшить найденную вещь.
 

Вместо этого Гадалка, новый ремесленник, может изменить какое-либо свойство предмета или внешний вид оного. Полезность гадалки для персонажей, не достигших максимального 70 уровня, нулевая. Потом она становится чуть более нужной: первоочередную роль начинают играть прибавки к определенным активным способностям, и благодаря Гадалке вы сможете тюнинговаться под выбранный вами набор навыков.





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");