Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Обратная сторона Lords of the Fallen


Местный сценарий оказался самой слабой и невзрачной стороной «Лордов». Разрабы так и не смогли придумать свежую, пахнущую альпийскими лугами, историю, а потому решили накормить уже порядком надоевшей кашей: ты - избранный и должен спасти весь мир, а пакостить на твоем пути будет главный злодей с кучей недалеких помощников. Не обошлось и без дополнительных действующих рыл, но все они получились настолько невзрачными, что их начинаешь забывать даже не после диалога с ними, а прямо во время.

Карман пуст и вы не знаете, что делать? Может пора искать заработок в интернете? Верное направление поиска, как заработать деньги, вы сможете найти на сайте jobizdoma.ru. Заработок ждет вас!
Сама по себе история могла бы заинтриговать, если бы сценаристы не поленились подойти к ней нестандартно. А так имеем злого бога, который когда-то поработил людей, после чего они восстали и настучали ему по его злой голове. Прошла тысяча лет и на землю повылазили злые демоны под командованием злых Лордов, подчиняющихся в свою очередь тому самому свергнутому богу. Угрюмому и бородатому герою по имени Харкин поручают избавить мир от вторгнувшихся паразитов. Почему именно ему? А кто его знает. Возможно потому, что он угрюмее и бородастее остальных.
С точки зрения дополнительных заданий Lords of the Fallen также не смогла себя раскрыть как следует. Сайд-квесты не дают возможности полностью узнать мир и зацепиться за какую-то интересную мысль. Все что от тебя требуют, так это «пойди туда», «убей тех» и «не забудь прийти обратно. В общем, классическая схема, которая всем уже успела порядком надоесть три раза. Ковыляя по огромному миру Lords of the Fallen, ты не раз будешь натыкаться на записки и письма, которые хоть немного способны пролить свет на прошлое. Вот так вот убого и тривиально обстоят дела.





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");