Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Объединение инди-проектов для разработки S.T.A.L.K.E.R


Совместимость проектов

Группа, о которой говорилось чуть ранее и которая разрабатывала проект Наследие Предков, в котором вы могли увидеть множество локаций сделанных по артам, объединилась с проектом «Наследие», есть шанс выхода игры «Наследие» вырос в два раза. Хочется заменить, что демонстрационная версия игры «Наследие», которая посвящена вселенной S.T.A.L.K.E.R, собирается к выходу уже в декабре этого года, так что будем следить за новостями. 

 

Наследие

Именно поэтому нужно подробнее рассказать о проекте «Наследие». Сюжет этой игры, будет сиквелом Stalker SoC. Игра будет происходить за знакомого нам персонажа, Стрелка.  По недавним новостям, стало известно то, что окружающая среда, то есть дизайн локации, будет помогать опытным сталкерам выживать. То есть рядом с гравитационной аномалией вы сможете увидеть не реалистично искореженное дерево. Или рядом с аномалией «жарка» темную от температуры траву. Также, работа над демонстрационным билдом, который сможет увидеть каждый, 31 декабря этого года, готов уже на целых 99 процентов. Будем надеяться, что задержки по выходу билда, ни какой не будет.

Подробности

Кроме того уже стало ясно то, что во время прохождения игры, у игра будут спутники. Всего пока что известно о двух спутниках, об одном известно лишь то, что он мужчина, а о другой то, что она женщина, и во время прохождения игры, у персонажа будет происходить что-то вроде романа. 

 

Самое главное это то – что в игре будет Сидорович. Но он не будет давать квесты. Кроме того, как стрелок не обычный сталкер-новичек. Многие в зоне будут ему помогать. Игроку не потребуется выполнять квесты на подобии, пойди-найди артефакт, потому как в начале игры у персонажа будет неплохая экипировка. 

В общем, проект не стоит на месте и постоянно улучшается, будем следить теперь за ним, ведь этот проект стал в двоя больше, и шансы на выход этой игры возросли очень серьезно. 







Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");