Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Новый режим – новое дыхание


Как мы уже вам сообщали Grand Theft Auto 5 перешло на новый этап эволюции попав на приставки нового поколения. В игре изменилась не только графическая составляющая, но и игровой режим. О нем то мы с вами и поговорим сегодня. 
Во все времена Grand Theft Auto была универсальной игрой для всех геймеров, от мала до велика. Юные игроки плевали на все задания в игре и строили свой беспредел в мире ГТА, те, кто повзрослее игру принимали как захватывающий боевик с увлекательным сюжетом, ну а остальные интеллектуальные геймеры воспринимали ее как злую социальную шутку. Что бы не говорили, как бы не отзывались об игре, но все равно все играли в нее.
Только самое свежее и горячее для ваших смартфонов под платформой Андроид найдете на сайте www.sc2battle.ru. Заходите и качайте без ограничения!
И вот сегодня, казалось бы, что мы уже видели всю многогранность игры – но нет! Разработчики сумели нас снова удивить, даже если отбросить все навороты по графике. Так вот в этот раз создатели дали возможность посмотреть на игровой мир Grand Theft Auto V под другим углом, а именно от первого лица. 
Теперь вы можете сами выбрать, как вам удобнее играть: от первого лица или третьего. Что я могу сказать об игре от первого лица – не обычно видеть мир Grand Theft Auto в таком ракурсе.
Используя этот режим хочется на время забыть на игровую линию и пойти по своему пути, строить свою линию и свою жизнь в игре. Не знаю на это был расчет у разработчиком или нет, но факт остается фактом. Такой свободы вы точно не ощущали ни в одной игре, разве что легкое сходство было у игры Postal и то оно уж очень далекое. Не повторимое ощущение – поверьте. Если вернуться к миссиям, то в некоторых все же лучше использовать для удобства вид от третьего лица, а так: гонки, перестрелки, полеты и прочий экшн смотрится просто суперово. Вот теперь можно на все 100 процентов согласится с создателями – им удалось создать по-настоящему открытый мир. Играйте – не пожалеете!





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");