Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Новый облек Need for Speed


Одна из самых популярных гоночных серий, если не самая популярная, Need for Speed будет перезапущена. Об игре пока мало что известно. 30-секундный тизер дразнит ночью, превышением скорости, полицейскими и общим лоском. Картинка очень вкусная, если верить надписи в конце тизера, что это кадры на игровом движке. Полноценный геймплей покажут 15 июня этого года. Над игрой работает Ghost Games, а ее исполнительный продюсер Маркус Нилссон грозится вернуть серии Need for Speed былое величие. 

Лучшие игры на мобильны телефоны, доступны для бесплатного скачивания по ссылке http://apk-smart.com/vzlomannyy-bomzhara-isto.
Ghost Games сделает игру мечты, потому что учла все «фанатские» пожелания и критику, игра захватит воображение и все в таком духе — стандартные слова. Также игра разрабатывается при участии сообщества Speedhunters, что означает (а на самом деле вряд ли), что благодаря сотрудничеству с людьми знающими, Need for Speed станет супер реалистичной, супер детализированной и прочее. Ожидается широкий автопарк и инновации, которые никого не оставят равнодушным. Какой автопарк и какие инновации — неизвестно.
Не совсем понятно, что подразумевает Маркус Нилссон под былым величием. У серии за 20 лет было столько взлетов и падений, что четкого ответа на этот вопрос нет и быть не может. Многие холят «некстгеновский» Underground, считая именно эту главу в истории Need for Speed самой яркой. И именно на Underground намекает видео. Но в Need for Speed: Hot Pursuit был инновационный и развеселый автолог, да и про заслуги Need for Speed в 90-х забывать не стоит. Но даже если перезапуск Need for Speed не предложит ничего, кроме умопомрачительной графики (а она обязана быть таковой), ночных заездов и погонь с полицией, то это все равно будет концентрированным счастьем. С автологом точно будет. Новый Need for Speed заедет на PlayStation 4, Xbox One и PC осенью 2015 года.





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");