Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Новости с альфа теста Survarium



Как многие уже наслышаны, бывшие разработчики S.T.A.L.K.E.R 2, после закрытия компании основали свою, под названием « Vostok Games » . Уже 25 апреля 2012 года они анонсировали свою новую, дебютную для компании, пост апокалипсическую игру –  « Survarium ». 
« Vostok Games » сразу же сообщила, что «Survarium» будет являться многопользовательским онлайн шутером от первого лица, с популярной на данный момент бизнес моделью – FreeToPlay(игра не требует абонентской платы) .
Хотя разработка и началась не так уж давно, Vostok Games, уже 13 мая 2013 года объявили о запуске закрытого Альфа-теста.

 

В этой статье вы узнаете о том, как проходит Альфа тест, и что разработчики и тестеры, о нём думают.

Как мы знаем, на альфа-тест разработчики запустили не очень много желающих помочь в тестировании, но разработчики обещают, что  будут запускать новых тестеров после каждой добавленной «фичи». Поэтому у тестеров часто появляется проблемы с тем, что перед началом игры, из-за недостатка людей приходится ждать от 15 до 30 минут, чтобы набрались команды
На момент начала альфа теста в игре присутствует только 1 режим – Команда против Команды(PVP), и одна локация – Завод. Участники альфа теста положительно оценивают качество данной локации.

 

Графику тестеры оценивают тоже очень положительно, но есть некоторые проблемы с оптимизацией, ведь это только альфа тест. 
К сожалению, не смотря на установленные правила, в интернет все же просачиваются некоторые видео и фотоматериалы с альфа-теста, на них в глаза сразу бросается анимация смерти игроков, которая выглядит очень не реалистично, но графика действительно неплохая. 
Недавно свет увидел новый видео-дневник  разработчиков под номером 6, в котором разработчики в который раз сказали что в данной сборке игры есть только основа того что будет, то есть: режим командной игры, локация,  и основные системы.
О дате окончания альфа теста разработчики пока умалчивают.







Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");