Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Незабываем о Valiant Hearts


Кто, по каким-то причинам, не успел познакомится с замечательной игрой Valiant Hearts, спешите поиграть. Мы уже вас знакомили с этим хитом, да и реклама http://ra-ideafix.ru/razdacha-i-raskladka-listovok/ от Ubisoft гремела по всей сети, но все же хотим напомнить об потрясающей игре, ведь она стоит вашего времени – не часто в последнее время встретишь что-то стоящее. К стати, о рекламе и ее сущности в сети можно познакомится на страницах ra-ideafix.ru.
Так вот, несмотря на глобальность конфликта столетней давности, разработчики старательно обходят его стороной. Стратегии не желают связываться с монотонностью окопной войны, а создатели шутеров избегают ползучей динамики, раз за разом возвращаясь на пропитанные кровью пляжи Нормандии или в «глаз выколи» тоннели Сайгона. Но бывают и исключения.
На этот раз темой позаботилась студия Ubisoft Montpellier, выбравшая за основу проекта движок UbiArt, успевший показать себя с лучшей стороны в свежей дилогии Rayman и Child of Light. Визуальное решение поначалу вызывает сомнения: по пасторальным пейзажам носятся забавные солдафоны, а маневрами врага руководит карикатурный безумец с черепом вместо кокарды. Что, впрочем, не помешало мастерам из Ubisoft добавить в мир игры ноты трагизма.
После променада по парижским улочкам Valiant Hearts отправляет игрока на поле боя, усеянное ранеными бойцами, где количество оторванных конечностей побивает все немыслимые рекорды. Интересны некоторые мелкие детали - так, у большинства персонажей глаза прикрыты фуражкой, бровями, очками или невероятно длинными челками. Заглянуть себе в глаза позволяет только маленькая собачка, которой уготована важная роль первого плана.

Повторятся не буду и описывать все прелести этого игрового алмаза своего жанра, реклама данному проекту наверняка уже не нужна, ведь миллионы уже никогда не забудут о отважных и человеческих поступках лавных героем Valiant Hearts.
 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");