Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


NEYA 7 - сталкерский проект, релиз 6 октября


Релиз 6 октября

Итак, 6 октября состоится релиз очередной модификации на Cry Engine, которая посвящена самой атмосферной вселенной. 

В отличие от многих проектов, которые были анонсированы на Cry Engine, у этого проекта есть все шансы увидеть свет. К примеру, многие может быть уже знают, что Cry Zone была заморожена. Эту судьбу разделяет большинство модификаций на Cry Engine. Так вот, так как скоро будет релиз проекта, на главное странице в группе вконтакте появилась информация о некоторых «Пасхалках». Все тайники очень интересные и их действительно можно будет найти в игре. Кроме того, в них игрок сможет найти достойную награду. Так вот, пожалуй, начнем. 

Тайники

В игре будет подвал некого научного проекта с названием Lost Alpha. Думаю, многие знают, что это такое.
В игре будут таблетки имени Ирбиса. Ирбис это разработчик одного из самых популярных модов к Stalker: Shadow of Chernobyl - Lost World. Кстати, в данный момент Ирбис разрабатывает новую модификацию, которая будет включать многие локации из биндов Stalker, а также новую сюжетную линию. 
Так же там будет холодильник с логотипом Frozen Zone. Ну, это довольно-таки прямой юмор от разработчиков Neya.
Так же в игре будет присутствовать бармен, в диалогах которого будет очень часто встречаться три восклицательных знаков. Это некий намек на разработчика другой модификации на Cry Engine, которая разрабатывается уже очень долго.  
Кроме того, на одной стене вы сможете увидеть надпись «Наследие». Это намек на другую модификацию, демо версия которой выйдет 31 декабря. По крайней мере, так нам обещают. Кстати, вы можете узнать многое о такой игре как - archeage .
Ну и последнее, это слова, которые будут выложены мусорными пакетами. Надпись будет CoZ. 

Ждем 6 октября, чтобы опробовать новую игру. 






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");