Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Нестандартная Rust



Недавно на просторах интернета в обсуждениях все чаще стала появляться некая игра с загадочным названием Rust. Все больше и больше людей, обсуждающих проект, все больше разговоров, все больше мнений. Эта игра — творение Гарри Ньюмана, который прославился всем известным Garry’s Mod. Гарри в этот раз снова постарался на славу и создал шикарную песочницу, которую можно исследовать бесконечно.

Робека Стим «Базовая с питомцем» обрадует каждого ребенка. Популярность Монстер Хай растет с невероятной скоростью. Вашего ребенка окружают мультсериалы, журналы «Школы Монстров» и конечно же игры. Сегодня же у вас есть возможность подарить реальную копию героинь в виде кукол. Заходите на страницы сайта центр-игрушек.рф и знакомьтесь с перечнем кукол.

Разработчики признались, что вдохновением для создания симулятора им послужил мод DayZ, который нынче уже в стадии превращения в отдельную игру. И действительно, мы видим довольно обширную схожесть: реактивные зомби, огромнейший игровой мир, человеческие потребности в тепле и еде.

Существует большой спектр предметов, которые мы можем создавать для своего развития, защиты и наращивания крутости на сервере. В самом начале игрок получает стандартный набор: факел, аптечку и огромный булыжник. С помощью него можно получить уголь, железо и прочие ископаемые ресурсы, которые необходимы для крафта, охотиться на животных (или на других игроков) и добывать дерево. Но вот тут-то и появляется небольшое, но довольно существенное отличие от привычной модели. В DayZ чтобы собрать, например, машину, необходимо было найти колеса, ротор, стекло, бензин и так далее, либо все это снять и слить с другой машины и очень долго и методично переносить, чтобы, наконец, собрать вожделенный агрегат. В Rust же система дает небольшую альтернативу бесконечному и нудному поиску деталей и иных важных вещей. Большинство вещей, которые необходимы троку, он может сделать сам, своими ручками. В лучших традициях Minecraft и Don’t Starve.


Но на выходе, как ни странно, мы не получаем некий гибрид-плагиат DayZ и Minecraft. Мы получаем новую, еще не окрепшую, но амбициозную игру в непредсказуемом мире, и фу, которая сочетает выживание и развитую систему создания разнообразных вещей.

Этот мир насыщен постоянно новыми ландшафтами, новыми открытиями, новыми событиями. С первых минут вы можете встретить людей, которые поприветствуют
вас гранатой, выстрелят из снайперской 'винтовки в ногу или начнут играть в охоту, где вы будете в роли индюшки. Вы сходу можете оказаться неподалеку от радиоактивной поляны, на которой обитают весьма асоциальные зомби. Либо появиться около стаи волков, которые вряд ли вам скажут «Мы с тобой одной крови». Хотя, они, вполне возможно, захотят увидеть вашу кровь, чтобы удостовериться в этом.

Но и, наоборот, может случиться так, ‘по, встретив другого игрока, вы сможете помочь друг другу. У вас есть еда и оружие, но приходится постоянно кочевать. Он, к примеру, обзавелся домом в ущерб остальным потребностям. Только побродив N-ое количество времени по этому огромному миру, игрою! понимают, что в местной экосистеме нужно работать в команде, а не портить друг другу жизнь и не пытаться при первом же удобном случае жахнуть ближнего булыжником по голове.


Все больше углубляясь в игру, начинаешь замечать много интересных подробностей. Взять, к примеру, такой занятный предмет, как сигнальная граната. Найдя эту уникальную штуковину, вы можете вызвать самолет, который в случайных местах сбросит несколько ящиков (от одного до трех). В них могут находиться различные материалы для создания вещей, еда, патроны, оружие. 

Конечно, игроки не особо любят людей, которые открывают им двери взрывчаткой. Поэтому, стоит донестись шуму двигателя, начинается жуткая паника. Толпы игроков бегут в сторону падающего ящика с парашютом. Новички, свесив язык, первыми достигают халявы. После того как они забирают добычу, их тут же накрывают более умудренные опытом игроки. Довольные своей добычей, мародеры с улыбкой на лице направляются восвояси — и тут же получают пулю в лоб от засевших в кустах по-настоящему у бывалых аборигенов. Удостоверившись, что все чисто, тс подбираются к добыче и аккуратно смываются. Или, пройдя сто шагов, получают в дыню свою пулю из снайперской винтовки. Такая же картина обычно творится в деревнях зомби. 






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");