Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


На растерзании у Франции


Над замыслом, разработкой и производством работала команда, члены которой принадлежат к разным культурам и религиям — с этих слов уже семь лет начинаются все части Assassin's Creed. Они как оберег хранят компанию Ubisoft на случай, если критика игры вдруг выйдет за рамки кривого управления, багов и однообразных миссий, а вместо этого начнется общественная дискуссия о том, как одна социальная группа притесняет другую. В этом году — очень важном для Ubisoft — оберег не сработал.
Вы думаете, что подарить своей дочери на праздник? Что зря голову ломать? Зайдите на сайт homyak.kiev.ua и выбирайте чудесные игрушки. К стати, вам стоить обратить внимание на уникальную игрушку - летающая фея, она будет прекрасным подарком к любому поводу. 
Спорили о багах, задержке эмбарго на публикацию рецензий, месте женщин в видеоиграх — и не везде Ubisoft отвечала уверенно и достойно. Assassin’s Creed: Unity разожгла еще один очень серьезный спор. В мировую прессу он вылез парой коротких заметок, но внутри Франции обсуждался на уровне правительства. Это изображение Великой французской революции — по-прежнему живой раны на теле страны, хотя с ее времен и прошло более 200 лет.
Когда игра вышла, член Европарламента от Франции Жан-Люк Меланшон заявил, что это «пропаганда против народа». «Люди показаны в игре варварами, кровавыми дикарями. А человек, который на одном из этапов революции вел нас к свободе изображен чудовищем. Нас толкают на разрушение того, что связывает нас как французский народ. — возмущается он, - это переписывание истории с целью дискредитировать Республику».



Посмотрите также:



Вверх