Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Мартовское недоумение ч.4


Street Cleaning Simulator

Свершилось чудо! Мы нашли для тебя спасение от процесса «пылесоски». Смотри, какой полезный сайт ты читаешь. В следующих статьях мы обязательно расскажем тебе, как носить носки, не стирая их месяцами, и как готовить вкусные бутерброды из просроченной колбасы и твердого, как кирпича батона.

План такой. Когда следующий раз твоя мама/собака/девушка/мама собаки девушки заглянет в твою комнату, полностью погрязшей в грехе – «творческого беспорядка», тебе стоит вальяжно и очень пафосно откинуться в кресле, чтобы не загораживать экран монитора, на котором в это время будет запущен Street Cleaning Simulator. И не забудь торжественно заявить что-то в духе: «Сейчас уберу весь город и примусь за свою комнату».
После такого ты можешь в принципе уже никогда не притрагиваться к пылесосу. Да и к курсовой тоже. И вообще можешь забить на учебу. И с девушками тоже можешь больше не знакомиться. Все равно уборщики никому не интересны.

Catlateral Damage

Он возвращался к своей лежанке. И хотя внешне он был вполне спокоен, внутри его разгорался настоящий, только что проснувшийся вулкан. «Как они могли так поступить со мной? Как только посмели? Я для них готов на все, а они...» Мысли неслись в голове, как карусели в этих ужасно глупых барабанах стиральных машин. Нервы были натянуты, как струны на хорошей скрипке, и нужно было лишь малейшее неверное движение смычком, чтобы они порвались. И тогда бы всем досталось на орехи. Но он держался. Пускай и из последних сил. «Надо поспать и забыться. Быть может, после пробуждения что-то изменится».

После этой мысли стало немного легче. Так всегда становится, когда пускаешь в свое сердце ложные надежды. Но потом все становится только хуже. Когда видишь, что ничего не поменялось, внутри как будто разбивается огромное зеркало, выпавшее из двери высоченного шкафа-купе. Этот раз не стал приятным исключением. После нескольких часов нервного забытья (ведь это нельзя даже было назвать сном!), кот Фемистокл увидел, что в его миске так и не появилась свежая рыба. И тогда он дал волю своей другой сущности. Той, которую никто не должен был видеть... «Ах ты сволочь пушистая! Опять шторы изорвал!». Такой вот симулятор злого кота.

 




Посмотрите также:



Вверх