Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Мартовское недоумение ч.1


Симулятор пули


Кто-нибудь задумывался над тем, что у пуль тоже есть чувства? Быть может, это не просто бездушные кусочки свинца, а очень нежные и ранимые существа. Причем, замечу, женского рода (пуля - она моя, вспоминая заветы школы). Может им, как и всем девушкам нашей планеты, хочется романтики, цветов, подарков, внимания. Наездника...
На счет первых позиций мы, конечно, не уверены, но вот именно последнее существительное имеется у всех без исключения пуль в симуляторе Bullet Ride. Здоровенные, лысые дядьки без шей балансируют на летящих пулях, заставляя их двигаться весьма нестандартными маршрутами. Теперь понятно, как были совершены все те странные убийства в болливудских фильмах. Хаотичные движения пуль были вызваны ритуальными брачными песнями и танцами, исполняемыми прекрасными свинцовыми дамами и их мужественными наездниками. «Джимми-Джимми, Ача-Ача».

Погрузитесь в новый необыкновенный мир игры Руст. Скачать Rust можно прямо сейчас с сайта 2rust.ru. На данном ресурсе найдет не только саму игру но и много полезной информации и патчей, которые позволят доминировать в игре. 

 

 

Wolf Quest

 

Ты, наверняка, набредал на чудесные-расчудесные па- блики Вконтакте с невероятно пафосными названиями типа “Волк-одиночка», «Душа волка», «Гордый волк». Теперь у тебя есть прекрасная возможность испытать все прелести жизни этого хищника в его естественной среде, так сказать, обитания. И сразу же отметим, что здесь нельзя кликать на сердечки под высосанными из бутылки пива цитатами и делать репосты псевдофилософских высказываний, которыми ты до сих пор оправдываешь отсутствие у тебя девушки.
Более того, по непроверенной информации, в Wolf Quest даже можно спариваться с миленькими самочками-волчицами, которыми вполне могут управлять здоровенные мужики из какого-нибудь Новосибирска. Так что будь аккуратен во время виртуального «доминирования». У-у-у-у! 






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");