Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Лучшие из лучших


Такого экшна в жанре еще не приключалось. В 2013 нас заставили увидеть Париж и вспомнить все, кормили инопланетным ЛСД и закрывали в матрице, принуждали смотреть на мир через три зеленых глаза, после чего надели на голову резиновые уши, а потом объявили за эту самую голову нехилое вознаграждение, и это в ночь перед Рождеством! Тут, по идее, мы должны были обидеться и надуть губки, но вместо этого мы скажем господам разработчикам «спасибо». Особенно за вот эти три шедевра.

Grand Theft Auto V


Симулятор избиения проституток наконец-то стал похож на симулятор жизни. Причем трех жизней сразу: бывшего преступника, чокнутого наркоши и амбициозного нигера автоугонщика. В Grand Theft Auto V можно делать то, что в реальной жизни нельзя, дорого либо страшно до укачки: угонять дорогие спорткары, грабить банки, прыгать с парашютом, ездить на велосипеде... Вместо вопроса «А что тут можно делать?», легче спросить «Чего тут делать нельзя?» А еще так и хочется спросить: «Эй, Rockstar, когда уже, едрить вашу в коромысло, вы анонсируете PC-версию?» Но пока переезда на ПК с GTA не приключилось, мы оглашаем ее лучшим приключенческим экшном года.


Assassin’s Creed : Black Flag


Вот если бы тебя звали Роман Бутылка и ты бы познакомился с корейцем Хо Йохо - вы бы стали лучшими друзьями. Но пока шансы на такое совпадение остаются ничтожно малыми, чудес хватает: впервые за столько лет конвейерная серия по-настоящему нас удивила. Новый Assassin’s Creed гордо расправил паруса и под песни подвыпившей команды отправился в свободное плаванье. Black Flag - это не просто игра про тот вид спорта... как его... где с крыш прыгают. Суицид! То есть, паркур! А еще Black Flag не игра о том, как ассасины грызутся с тамплиерами из-за каких-то античных фруктов. Это пиратская романтика, разлитая по бутылкам с ромом, которую Ubisoft, не жалея, заливает тебе прямо в горло. Йо-хо-хо!


Devil May Cry 5


Кардинально сменив имидж и вооружившись новыми орудиями смертоубийства, Данте снова вышел на охоту за демонятинкой. Любоваться тем, как быстро и изящно герой отправляет тонну нечисти обратно в преисподнюю можно бесконечно, но еще лучше не глазеть, а принимать в этом безумно приятном процессе непосредственное участие. Перед нами один из лучших перезапусков и без сомнения лучший слэшер уходящего года.


Dead Island: Riptide


Любителям порубить всех в капусту, нарезать соломкой и зажарить до хрустящей корочки, дабы отвести дух и распутать нервный комок, накопившийся после тяжелого учебного или рабочего дня, в уходящем году было чем порадовать маленького садиста у себя внутри (или снаружи, если ты любишь выйти из себя). Было безумно весело в компании друзей лупить зомбей веслами и вантузами в Dead Island: Riptide, слушать сальные шуточки чудика в трико, параллельно нанизывая вражину на острые клинки, в Deadpool. Но самое смачное слэшер-рубилово с доставкой на дом,нам предоставили следующие проекты.


God of War: Ascension


Казалось бы, за три предыдущие части бледный спартанец Кратос поотрывал головы и понатягивал глазные яблоки на седалищные мышцы всем обитателям Олимпа. Чего еще ждать от серии, когда почти все божества валяются замертво после грубой ампутации важных конечностей? Хитрюги из SCE Santa Monica все же выкрутились - сделали приквел. В Ascension спартанец уже почти не балуется убийством богов, зато минотавров, циклопов и прочих Медуз Горгон из красной книги мифических существ колотит будь здоров. Но до призера в номинации ему еще далеко, как греку через реку.

Кем бы вы не были – обычным пользователем, которого интересует только интернет и меломания или заядлым геймером, вам обязательно подойдет продукция компании lenova. Приобретайте ноутбуки lenovo, и вы ощутите всю мощь и весь потенциал монстра, который находится в изящном корпусе, каждой модели ноутбуков. Не забывайте - все продукция находится в очень приятной ценовой границе. Вы не переплачиваете за громкое имя бренда, а вкладываете средства в вещь, которая не подведет вас ни при каких условиях. 






Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");