Онлайн игры » Новости игр » Компьютерные игры


Life goes on


Жизнь рыцарей в последнее время как-то не слишком высоко ценят. Мы уже видели Rogue Legacy где герой в латах жил максимум минут пять, а на смену ему приходили не всегда здоровые сыновья и дочери, которые тоже быстро погибали, уступая дорогу все новым и новым отпрыскам. Авторы Life Goes On поступают еще менее милосердно: рыцари здесь живут секунд по десять. Зато за это время каждый успевает сделать полезное дело — в буквальном смысле проложить своим телом (точнее, трупом) дорогу для следующих героев.
Life Goes On — это платформер-головоломка, где для перехода на следующий уровень нужно понять, как преодолеть очередное препятствие и добраться до сияющего золотого кубка (за ним некий безжалостный король и посылает наших рыцарей без страха и упрека). И именно смерть наших подопечных становится главным инструментом решения этой задачи.
 

Ох и не легкая же задача для мужчин выбирать подарки своим возлюбленным. Мы немножечко в этом поможем – все дамы без исключения любят всякие безделушки и аксессуары. И если вы подарите девушке новенькую стильную сумочку (даже если у нее уже десяток этих сумочек), вы не прогадаете. Обратите внимание на итальянский бренд Furla, купить furla в москве можно в фирменном магазине или на сайте topavenue.ru. На сайте очень удобно искать нужные товары, выбирать среди разных моделей и покупать. К тому же можно получить консультацию у сотрудников магазина по телефону. Так гораздо удобней, чем бегать по бутикам всего города в поисках подарка.
Рядовой пример: герой подходит к длинному рву с кольями, перепрыгнуть который невозможно, поэтому вы приносите его в жертву — прыгаете на них. Потом из ближайшего портала вызываете следующего бедолагу, тот тоже прыгает, но уже использует тело предыдущего рыцаря в качестве опоры и перемахивает-таки через ров. Однако и он вскоре отправляется вслед за товарищем: вы бросаетесь им на циркулярную пилу, чтобы растерзанная тушка свалилась на нажимную платформу и осталась там лежать, открыв тем самым дверь для следующего рыцаря. Рыцаря, которому предстоит замкнуть своим телом электрическую цепь...
 

Задачки, конечно, постепенно усложняются: появляются антигравитационные поля, какие-то пушки, стреляющие нашими подопечными, кубы изо льда и так далее, но застревания возникают редко. Life Goes On — это не хардкорный платформер, а в первую очередь комедия. Как и в Rogue Legacy, для каждого нового бедолаги игра генерирует нелепое и пафосное имя вроде сэр Бартоломей Генри II. А после завершения очередного уровня вы можете увидеть сообщение о том, что Общество защиты рыцарей протестует против ваших действий. И оно тем более появится, если вы убьете слишком много несчастных за уровень, — все-таки геноцид героев в промышленных масштабах игра не поощряет.
 





Посмотрите также:



Вверх
(w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter20469793 = new Ya.Metrika({id:20469793, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); yaCounter20469793.reachGoal("metrika_go"); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");